Девочки.записались к Аллергологу.Дали направления на анализы.на ЭКГ бумажку не дали..но мы проходили 6 месяцев назад..это получается они старый результат напишут в направлении.??или к нем не нуден результатЭКГ.?попросить их ещё раз пройти повторно...
Девчонки,всем привет)
Нам почти 3 месяца.ГВ.уже второй день болит животик,поносит.Молоко вроде жирное,белое.Сцедила посмотрела.Смесь вводить не хочу.Что делать?что покушать? чтоб молоко жирнее было.пью чай,чёрный с молоком.может пюрешки ввести в питание … Читать далее
Девочки подскажите что лучше? Бепантен? Пантенол? Или судокрем?? Крем или мази от опрелостей и покраснений на попе у грудничка нам еще только 18 дней((что быстрее поможет??
Девочки у нас в больнице сошли с ума. Без свид. о рождении и полиса теперь домой 🏠 не выписывают. Я не знаю что делать. Мужа рядом нет. В отъезде. Прилетает в субботу.. А сама я ни как не могу выйти из роддома. Вот что теперь делать. Может ли брат мужа … Читать далее
Девочки, моему счастью нет предела. Я увидела, и услышала своего малыша.. Я такая счастливая.. Сыночек мой родной😇😍😍😍😍😍
Девочки😭😭это ужас 😱.я в больнице.. Белок в моче 0.165. У кого такое было. Это опасно?? Вообще откуда она взялась… соленое не ем. От чего она зависит.быстрее хочу домой 🏠 к моим малышам.сердце не на месте, всеми мыслями я рядом с детьми.. 😭😭😭
Девочки привет. Давно меня здесь не было… Вот решила поделится. Вчера долго думала что приготовить на ужин.чтобы было вкусно и красиво… И нашла в инете один рецепт. Никогда раньше не готовила его. Но получилось просто пальчики оближешь. Муж и детишки … Читать далее
Девочки, испекла треугольники.вместо говяжьего мясо, положила куриную грудку))тесто получилось такое нежное, что порвалось.тает во рту ))
Девушки и женщины… дорогие, кому прижигали эрозию. сегодня мне впервые сделали прижигание. не скажу что было больно. терпимо. Но у меня выделения какие-то. прям как вода. Это нормально? Но, живот не болит, просто ощущения как при месячных. Дискомфорт … Читать далее
У меня такой вопрос… Мамочки через сколько дней после зачятия можно сделать тест?