Открываю свой бизнес… Капкейками! ?? Пока неофициально, но в планах делать лицензию. Наконец нашла, чем хочу и могу заниматься. Осталось всего-то построить свой бизнес ? ну а пока могу лишь…Читать далее
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую…Читать далее
Разбудили меня боли внизу живота в 7 утра. Подумала, что из-за того, что в туалет хочу. Сходила, а боли остались. Как схватки, смазмами. Отдавало в копчик и как бы в прямую кишку.. Начиталась…Читать далее
Дождались! Мне не верится!))
Не могла Мила заснуть сегодня днём, плакала и я решила гелем помазать. Промазываю, а на нижней десне острие! Пыталась высмотреть, но засранка не даёт) по ощущениям…Читать далее
С мужем год, как женаты) три года, как вместе) с праздником нас)) День был очень тяжёлый и трудный, и оба очень устали... но дорогой мой все равно порадовал меня. Всем хорошего настроения и…Читать далее
Когда вы перешли на прогулочную коляску? Обычно все говорят, как ребёнок сядет. Мы вот-вот перерастем люльку, сами ещё не сидим, но попытки есть, зато с опорой хорошо сидим.
Сколько раз в день едят ваши малыши и через какой промежуток? У нас если через каждые 4 часа, то 4 кормления и мне кажется, что мало для её возраста. Если промежуток 3 часа, то будто переедает…Читать далее
Белый шум(звук фена, пылесоса, дождя, волн) успокаивает младенцев. Муж от безысходности в месяца два-три полез в интернет искать, как успокоить малыша. И ведь помогло, даже сейчас иногда работает…Читать далее