Итак, я хочу развеять все ваши сомнения относительно возможности физической нагрузки после родов, и делюсь следующей информацией:Физическая нагрузка после родов способна негативно повлиять на лактацию, только если она носит стрессовый характер для организма … Читать далее
Я его все- таки купила и очень им довольна! Количество положений спинки – 3 Высота — 100 см Ширина — 52 см Ремни безопасности пяти точечные Удобный съемный поднос, комфортная высота, обтекаемая форма, теплый пластик. Мягкий чехол на кнопках легко снимается, … Читать далее
Наши саночки: 3 положения спинки, складной козырек, теплая попона для ног, сумка для мамы, колёсики, флисовые варежки, регулирующая ручка, меховые вставки, самые широкие в России.В целом нам понравились, вот хвастаемся)
Девочки, подскажите! Кто приобретал стульчик- трансформер для кормленияJetem Magic удобен ли он в использовании?стульчик для кормления детей Jetem Magic
Мультики
14 октября 2013 02:34
У меня ребенок с удовольствием смотрит Tiny love развивающие мультики для самых маленьких) Какие мультфильмы для детей от 0 до 1 годаеще есть?
У малышки лезут первые зубчики, капризничает уже третий день, а сегодня за ночь три часа по спала..., грудь не берет видно сосать больно, мажу десну КАЛГЕЛЕМ, а он не помогает ни фига… Еще соседи сверху ремонт делают..., целый день стены сверлят, ребенок … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации