Я в шоке, столько лет покрывала гель-лаком и наращивала,никаких проблем. С середины осени ничего с ними не делала, дала ноготкам отдохнуть. Вчера решила себя порадовать, все таки весна, уже скоро можно ходить без перчаток и +выхожу на работу, там руки … Читать далее
Девочки, посоветуйте толкового дерматолога в Воронеже для взрослого. Проблема такая, после родов замучали прыщи, выгляжу как подросток. Делала чистку,всё бесполезно. Летом была на Конструкторов в кож.вене у дерматолога, выписала она на месяц диету и … Читать далее
Я уже не могу, скоро куплю винтовку и буду отстреливать😂 Мы живём на первом этаже, как дали отопление, так у нас постоянно открыты окна,потому что с закрытыми парилка. Сосед сдает квартиру посуточно, как правило во основном это студенты или прочая молодежь … Читать далее
Воронеж
13 сентября 2018 20:33
Девчонки выручайте,может г де-то видели. Нужны присоски,которые на стекла. Шью кота Саймона подруге в машину(очень ей загорелся он), не могу найти их. Уже была в двух хозяйственных магазинах, в магазине для творчества и с швейной фурнитурой, нигде нет … Читать далее
Воронеж
10 сентября 2018 10:50
Девочки, привет! Где купить тесто для лазании, желательно Советский район.Карусель, Лента — нет, помню видела в Ашане, но это слишком далеко?
Девчонки, подскажите по поводу сада. Сегодня мне позвонила заведующая детского сада, который мы вообще не выбирали и я знаю много отзывов о нем, что он не очень хороший, да и добираться нам в него тоже не удобно. В общем в разговоре я сказала, что нам … Читать далее
Девчонки, у кого насколько сантиметров отрастают волосы за месяц и есть ли реально какие-то средства ускорить их рост, расскажите по своему опыту. Вот у меня растут где-то 1-1,5 см. в месяц, я верю только в генетику, что как у тебя заложено генетически … Читать далее
Это пипец, у нас в магазине около дома есть продавщица, а именно кассир, которая откровенно меня ненавидит, я не знаю за что, ничего плохого я ей не делала, не ругалась с ней, не жаловалась на неё. Обычно я стараюсь встать на кассу к другому продавцу, … Читать далее