Мурамур
Казань
Была в сети 5 часов назад
Все
Вчера сыну достали щепку из глаза, глаз до сих пор болит. У кого нибудь было так, долго глаз будет болеть
1145
Девочки может быть было у кого нибудь такое? Я рыдаю уже какой час. Муж еще идти никуда не хочет, говорит меньше знаешь крепче спишь. У него шишка чуть выше локтя, решили проверить. И вот врач…Читать далее
504
Девочки, я подавала на перевод из одного сада в другой заявление через гос услуги. Место дали, ходила в сад с документами заявление только подписывала. Но договор еще с садом не заключала новым,…Читать далее
192
Девочки. Никуда сейчас не дозвониться. Мы скоро переезжаем, и нам дали сад там куда переезжаем. Но сейчас ходим в сад где живем, если я сейчас подпишу заявление мы же сможем доходить в старый…Читать далее
1252
Девочки, может у кого то была такая ситуация. Мы переезжаем в конце августа в другой район. Я подала документы на перевод из сада и указала зачисление август. Скоро перераспределение, может…Читать далее
1144
Сначала был прыщик, естественно я его выдавила. Осталась шишечка. Вчера пыталась выдавить. В итоге сегодня вот что. Фото в комент
305
Девочки, у кого дети ветрянкой болели. Как у вас было? У нас вышел один волдырь, и потом начали точки появляться на теле но волдырей нет еще это может быть ветрянка?
162
Сестренка скинула, к врачу через пару дней. Что это может быть? фото в коменты. И как сейчас облегчить это все
277
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще