Девочки, какой район посоветуете в Симферополе для проживания, чтоб хорошая школа сад магазины? Собираемся переехать не как не могу определиться?всем заранее спасибо)))
Девочки,вопрос не в тему:скажите как система оценивания в школе 5бальная или как у нас 12?просто хотим переехать к вам в РФ,а дочь старшая школьница, и есть у вас Укр,язык в школах? Хотя она настроена положительно, а я переживают,что ей будет тяжело … Читать далее
Девочки всем привет)))под скажите хочу приобрести вот такую,изучила весь интернет в комментарии не плохим,но хочется спросить и узнать у вас как она на практике, может кто-то пользуется или пользовался, напишите своё мнение))) всем заранее спасибо
Фото
6 мая 2018 10:13
Коляска
6 мая 2018 10:12
Всем привет)))девченки по скажите,хочу эту коляску купить как она?может у кого-то есть или была,как она вам в практике???
Девочки всем привет)))под скажите, у вас в России вакцина АКДС чья?у нас на Украине Индийская отзовы ражные и хорошые и очень много не очень и даже с некоторыми последствиями, просто есть возможность купить у вас в России, муж очень часто бывает у вас … Читать далее