В последнее время что то меня ничего не радует, и вроде бы всё хорошо, у меня замечательный сын, любящий и любимый мною мужчина, но вот как то не получаю я удовольствия от жизни. И материально всё хорошо, а удовлетворения нет. (((
Девочки Тольятти, подскажите пожалуйста рестораны, где есть игровая комната для детей, знаю в Телеге есть, но может быть кто ещё что то посоветует. Интересует Автозаводский район.
Нам врач невролог назначил попить пантогам 1 месяц, сказал, что после него ребёнок быстрее развиваться будет и якобы это не лишнее. По узи есть киста, но она не опасна, не увеличивается и размер маленький, врач узист так и сказала, что это псевдо киста … Читать далее
Мой сыночек вчера сказал первое слово, кхы( киса), я не считаю, и это слово папа) и сегодня тоже повторял, это так мило)
А ваши детки какое сказали первое слово и во сколько?
Сегодня была адская ночь, сын просыпался 3 раза поесть, ворочался постоянно. В итоге в 7.20 уже проснулся. Сказать, что я зомби, ничего не сказать.Пришла няня, сейчас он с ней, они играют, погуляли, поели, а я просто лежу в спальне, ничего не хочу, хочу … Читать далее