Есть ли повод переживать? Нужен совет.
11 сентября 2021 09:33
Здравствуйте, девочки. Мне очень нужно пообщаться с теми, у кого деткам поставлен диагноз РАС или АЧ, или с теми, кто по роду деятельности знаком с этими диагнозами. Ребенку 3,5 года. Ставили диагноз ЗРР. Около 1,5 месяцев начал говорить, но очень плохо, … Читать далее
У ребёнка ангина и сегодня целый день держится температура 38,5 — 38,7 и ни Эффералган, ни Нурофен не сбивают ее. Врач сказала попробовать сбить свечами Анальдим. Муж пошёл в аптеку, сказал, что нужны свечи Анальдим для детей, ему дали. Дома я прочла … Читать далее
Здравствуйте. Девочки, нужен совет знающих, ситуация такая: у меня обострился хронический тонзиллит, нужно принимать антибиотик Аугментин. У меня сейчас есть нераспечатанная упаковка аугментина, но детского (суспензия аугментин 200), покупали для ребёнка, … Читать далее
Кто знает? Подскажите, пожалуйста😱
31 мая 2020 00:50
Здравствуйте, девочки. Может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией: моему ребёнку 2,2 и уже больше трёх недель режется нижний резец. Заметила, что у него поднимается температура 37-37,2. Подержится 1-2 дня и то не весь день держится, а несколько … Читать далее
Здравствуйте, девченки. Сынок уже неделю болеет орви. С первого дня принимает противовирусный препарат Новирин. Температура спала на 3-й день, сейчас насморк еще остался, а так уже более ли менее нормально. Сегодня я почувствовала, что тоже заболела … Читать далее
Заезженная тема детского сада.
19 марта 2019 17:11
Время летит очень быстро. Как будто только из роддома домой вернулась, а мальчику моему уже год. Так недалеко и до детского сада. Тема эта, конечно же, заезженная уже. Многие мамочки считают детский сад «злом злющим», другие — пользы для своих деток … Читать далее
Нужен совет от путешественников🚉
18 марта 2019 16:19
Девушки — красавицы, кто ездил с годовалым ребёнком в поезде? Реально это вообще или нет? Я боюсь ехать одна с малым, дорога займёт больше суток. Меня пугают такие моменты:
Как с ним спать на одной полке? Ну, в принципе, кое как можно уместиться, а … Читать далее
Ребёнку 8 месяцев, примерно неделю назад пропал аппетит. Он раньше хорошо пил смесь, теперь пьёт её только ночью сонный, а днём приходится поить его из ложки с яблочком и бананом вприкуску и то, все это с плачем и возмущениями. Раньше любил молочные … Читать далее
Вот я понять не могу, почему люди так наплевательски относятся к выполнению своих обязанностей на работе? Я конкретно имею в виду наш онкодиспасер /областной, к стати/. Немного предистории: После родов я, как и должна была, явилась на приём к своей гинекологичке … Читать далее
Девченки, подскажите, пожалуйста, можно ли давать ребёнку молочную кашку два раза в сутки — утром и вечером, а то я нигде не могу найти эту инфу. В инструкции написано, как правильно приготовить порцию, но сколько раз давать, вот это вопрос? Ответьте, … Читать далее