С Васей мы помирились, но было что-то в душе, что уже не хотело ему верить. И я сказала что после школы с ним никуда не поеду. Если хочет то остается со мной, если хочет то едет в Москву как и хотел. Я не ждала что он останется. Он не остался. Уже перед … Читать далее
Не хотелось жит, не хотелось учится. А ведь 11 класс экзамены. Как то старалась, но мысли только о нем...Но тут стали происходить ужасные события. Мой отчим… я сначала думала мне кажется, но потом это стало очевидно. Он нагло подкатывал. Сначала назначай … Читать далее
Дальше события просто невозможные казалось бы. И вспоминать их не понятно. Но слов из песни не выкинешь....Брата Васи звали Руслан. Полная его противоположность. Во всем. Внешне и по характеру. Получив мое письмо он приехал ко мне. Нашел меня в школе … Читать далее
В 11 классе я особо в школу не ходила, готовилась дома к экзаменам, приходила писать контрольные. Не вылазила с больничных. А с Васей… мы общались по телефону, с утра и до ночи. Я влюбилась… После Юры я впервые влюбилась. Вот до мурашек от его голоса … Читать далее
После 10го класса разошлись наши пути с Лешей. Он уехал в другой город. На каникулы я поехала к одной из своих сестер. Там она меня познакомила со своим одноклассником, Женя. Хороший парень. Так сложилось что мы с ним еще лет 5 общались как друзья, да … Читать далее
У меня были очень классные друзья, они меня поддерживали очень. В моей тогда большой трагедии. Время шло, каникулы, лето. В августе на меня свалился просто нереальный нежданчик. Родители. Они решили переехать в другой город. Вот так резко и быстро. У … Читать далее
Училась я всегда хорошо. Время шло, вот я в 8 классе… первая любовь внезапно подкралась. Ничего банальнее не было… я влюбилась в соседа, старше меня на 2 года. Мне он казался аполоном, самым самым. Тут не много остановлюсь подробнее. Его звали Юра. Он … Читать далее
Иногда нужно описать события, чтоб понять для чего они были… Я попробую для себя ответить на некоторые почему… может кому будет еще интересно. Многие проблемы зрелости идут из детства… Оттуда я и начну. Родилась я на Украине, мама полюбила человека, … Читать далее