3 сентября 2020 12:46 Началось...... Один ВУЗ закрыли (крупнейший в городе) на неопределённое время. Что дальше?
30 августа 2020 00:32 Сходили с дочей вчера на занятия в садик который планируем потом ходить. Понравилось обеим. Дочь так устала, что уснула голодная)
29 августа 2020 11:45 Эх, хочется чтоб кто нибудь о тебе позаботился чуть — чуть, когда болеешь. А фиииг, заботишься обо всех ты!
28 августа 2020 03:43 Без сапог уже не выйти. На дорогах везде реки. Ещё неделя дождей и можно лодки опять доставать, как в 2018 году....
24 августа 2020 00:28 Да что ж такое... Что за сны то такие: снится что теряю детей, и найти не могу.... Во сне так плачу, что просыпаюсь со слезами. И на утро так тяжело(((( Вот и сегодня опять....
19 августа 2020 03:35 Девчата, есть ли кто учился вязать с нуля сам, по видео? Хочу научится, но ручки то из жопоньки. Два раза меня пытались научить бабушка и свекровь и дальше набора петель дело не двигается. Подбодрите меня пожалуйста) Сегодня пойду покупать необходимое … Читать далее
17 августа 2020 15:53 Вместо пяти капель дала 10 капель зодака 2 раза дочери ( перепутала дозировки лекарств). Я не знаю как так получилось, видимо недосып сказывается. Теперь очень переживаю, да что там переживаю сижу и реву.... Она спит спокойно, а я теперь не усну. Скажите, … Читать далее
16 августа 2020 20:00 Ну не может быть температура 39 на зубы.... Всё завтра вызываем врача. Дочь тепмературит с пятницы, без других признаков болезни, вчера только к вечеру была вялая. С врачом в пятницу разговаривала, сказала возможно на зубы, понаблюдайте до понедельника … Читать далее
14 августа 2020 02:00 Привет всем! Вчера дочь упала с дивана ( диван не высокий и упала не сильно), а сегодня ни с того ни с сего у неё температура 38. Может ли это быть как то связано? Ребёнок спокоен, бодр и весел, спала хорошо, кушает. Или это просто опять заболеть хочет … Читать далее
6 августа 2020 07:41 К предыдущему посту. Всё таки заболели( Температура начала подниматься.... Ещё вопрос. Дочь кроме смеси ничего сегодня не ест, это же нормально? Пусть пьёт сколько хочет?