6 марта 2017 19:31 Девочки даем прикорм в виде пюре овощные и фруктовые из фруктовых яблоко, груша, чернослив… сегодня давали чернослив к вечеру на щеке красное пятнышко появилось?; видимо диатез на чернослив что ли? К вечеру пятно появилось а к утру сошло..может вообщн … Читать далее
6 марта 2017 16:04 Ребеночку вот вот 5 мес. ужн в четверг ну вообщем наконец то стала активно переворачиваться на животик НО почему то лежа на животе кряхтит.. не понимаю почему может хочет как то дальше проползти а не может?? Или что может быть это..
12 января 2017 06:58 Как обстоят дела со сном и поведением у вашего малыша после акдс!? Нам поставили позовчера и спали и вели себя отлично со вчерашнего вечера и капец гнемся стонет.
8 января 2017 15:53 Поделитесь мамочки которые дают д3 деткам в 3 месяца нам сказали пить по капельке. Мы купили в виде "вегантол" че то начала давать стал понос и аппетит как будто ухудшился я не знаб может параною а может не то купила. Подскажи в каком виде у вас и как … Читать далее
6 января 2017 09:36 Ставил ли невролог кому нибудь из деток диагноз ППЦНС ? Как у деток самочувствие и что делаете как избавляетесь от этого диагноза?
6 января 2017 09:12 Кто нибудь давал леткам прикорм ввиде манной жиденькой кашки в 3 месяца?(ваше мнение)(я понимаю что 90е и 2000е это было давно но все же нас подкармливали и ничего живые здоровые и тд). У меня мама все говорит можно дать уже типо и меня подкармливали … Читать далее
23 декабря 2016 19:38 Мамули у кого то ребенок дремлет либо спит или может долго лежит перед сном с полуоткрытыми глазками. . Она щас спала с закрытыми глазами щас я заглянула а они уже полуоткрытые и она так же спит...так же когда и спать укладываю ооочень долго не закрыает … Читать далее
23 декабря 2016 19:21 Блин не знаю у малышки недавно стало много слюней хоть пузыри пускай))) и язычком как буд-то десна чешит это как и что? Зубки прорезываются или что? У кого то было такое это примерно где то с недельку наверное началось)) и это если даже и так, это плохо … Читать далее