сегодня так болит живот, даже малыша не могу поднять, всю скрутило от боли , лежу и вспоминаю мамочку, она умерла от онкологии, точнее сердечко ее не выдержало ту боль, которую она испытывала…Читать далее
так заболел живот , выпила парацетомол, эффекта ноль!
может смекту или ношпу?
в инструкции прочитала, что ношпа при гв противопоказана!
кто принимал? всё хорошо?
малыш никак не мог уснуть, капризничал, только положу сразу плач! думала животик, пуки выпускали, потом вставила свечку, покакал, но нет спать никак! хотел быть только на руках, хотя уже ушки…Читать далее
кашляет давно, ничего не слышали в легких, только один педиатр со стажем услышала, говорит бронхит.
температуры нет.
Сдали кровь , лейкоциты в. 2,5 мес 13,86. , педиатр со стажем назначила…Читать далее
у ребенка кашель уже давненько, но участковый педиатр не слышала ничего, говорила, что такое может быть типо сопли типо срыгивания и вот я попала на дневной стационар со старшими (не знаю может…Читать далее
сегодня пошли в поликлинику, я с тремя! вот это треш, у меня это первый опыт! дочь, конечно, помогает, но… крик , бег по поликлинике! средний сын у меня очень активный… пока была в кабинете…Читать далее
у меня в семье всегда я подхожу, мирюсь, начинаю как бы сказать семейную жизнь 🤣! вот недавно поругались, конечно, во всем виновата я, опять не так сказала, не при том сказала, не поддержала…Читать далее
Никогда не спала днем, даже если сильно устала, а вот недавно когда кормлю ребенка стала с ним засыпать и главное мне даже не встать!
пью витамины алфавит мамино здоровье, там и Д и железо есть,…Читать далее