молочница всё-таки не отступила(((( врач сказала вскользь, что можете применять свечи гексикон типо там хлоргексидин и это безопасно. Так как на тот момент молочница ни зудом и особо ничем не беспокоила , то я не придала значения совету доктора. А теперь … Читать далее
решились ли вы полететь в отпуск на 27 неделе? если да, то лучше заграницу или наш юг?
муж хочет в отпуск, а я очень переживаю, тк беременна. вот и не знаю отложить отпуск или всё таки полететь??? а может на машине безопасней? хотя дорога займет часов … Читать далее
Резко всё поплыло перед глазами…. сегодня целый день стресс да еще и вечером резко поплыло перед глазами, что это может быть? что надо бы сделать?
может какое защемление нерва?
у кого так было в беременность?
сопли зеленые…так устала… промываю, а на ночь по капле називина детского…
прочитала старые назначения лора при предыдущих беременностях и она назначала синупрет и деринат, но тогда точно не пила, а сейчас сил уже нет, хочу начать принимать!
кто принимал … Читать далее
я так устала от этого насморка, нос не дышит , сопли, заложенность. ночь вообще мрак…
посоветуйте как лечить насморк при беременности?
при других беременностях промывала и потом ехала в больницу, сейчас не хочу так!!!
дали направление на его сдачу, но у меня похоже орви, пока без температуры. Вот думаю стоит идти завтра и сдавать или отложить?
у кого так было? сдавали при простуде или нет?
у дочери второй день из носа идет кровь. Начала давать аскорутин. Может организм на магнитные бури так реагирует ?или еще что?
что еще кроме аскорутина можно давать? какие анализы сдать? в чем может быть причина?
поделитесь у кого так бывает
сдала сама анализ на ферритин, оказался 13.2 как поняла очень низкий, при этом гемоглобин в норме 112, сывороточное железо в норме -19,8, трансферрин в норме- 3,5. общий белок немного понижен-59,9.
Надо препараты железа принимать? или если гемоглобин … Читать далее