Dilya
Балхаш
Была в сети 18 часов назад
Все
Ни жданно, ни гадано забеременела 🫣 Конечно это радость, но все мои предыдущие бер проходили с осложнениями в виде приэклампсии. Допишите вообще не помогает, я не понимаю почему его прописывают…Читать далее
483
Архивная запись
Доброго времени суток ? Подскажите как Вы даёте воду своим деткам, нам три месяца воду пьёт нормально, но не всегда с удовольствием. Сегодня заметила что эспумизан выпил быстро и решила совсем…Читать далее
231
0
Архивная запись
Девочки, я своему малышу 2х месяцев даю смесь в сутки по 60мл за одно кормление, остальную часть времени мы на гв. За два месяца получается мы набрали 1400г, при этом стул у нас не частый раз…Читать далее
175
0
Архивная запись
Девочки с сыночком лежим в больнице, простыли, у него кашель сильный сказали бронхит. Теперь у меня начало восполятся горло, трудно глотать, рассасываю ангисепт и мукалтин но эффекта мало…Читать далее
263
0
Архивная запись
Девочки у меня после кс были кровянистые выделения, ну как бы обычные после родов, после 20-25дней они начали превращаться в слизистые кровяристые выделения но не обильные, на 30-34 день они…Читать далее
135
0
Архивная запись
сегодня наткнулась на рекламу работы на дому для мам в декрете и всех желающих, начала искать инфу в интернете, в основном предлагают работу. Есть ли у вас опыт в данной сфере, действительно…Читать далее
220
0
Архивная запись
Сынок плачет и тужится аж до такого состояния что весь краснеет и лишь межбровная часть лица становится белой, в лучшем случае пукает, но не какает. Так как мы на СВ, в смесь капаю эспумизан…Читать далее
162
0
Архивная запись
Девочки нужна помощь, докармливаю смесью так как молоко еще плохо прибывает, к груди часто прикладываю но не хочу чтоб остался голодным. Так вот проблема в том что давала Нистожен сынок срыгнул…Читать далее
390
0
Архивная запись
Ребёнок быстро засыпает когда сосет грудь, приходится по несколько раз прикладывать и будить. Стал чаще срыгивать после кормления, газики часто отходят, стараюсь класть на животик. Может у кого…Читать далее
189
0
Архивная запись
Всем привет??♀️ Родила на 34 неделе, кесарево. Мальчик вес-2465гр, рост 45см Слава Всевышнему общее состояние нормальное, ребеночек со мной, со вчерашнего дня прикладываю интенсивно к груди…Читать далее
364
4
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще