Доброго времени суток 🌷
Подскажите как Вы даёте воду своим деткам, нам три месяца воду пьёт нормально, но не всегда с удовольствием. Сегодня заметила что эспумизан выпил быстро и решила совсем чуть-чуть подсластить воду сахаром, выпил сразу. Теперь вопрос … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Как правильно кормить новорожденного? ( обраьтте внимание на картинку)
14 мая 2021 09:18
Девочки, я своему малышу 2х месяцев даю смесь в сутки по 60мл за одно кормление, остальную часть времени мы на гв. За два месяца получается мы набрали 1400г, при этом стул у нас не частый раз в три-четыре дня. Последнее время он за раз просит обе груди, … Читать далее
12 мая 2021 21:58
Девочки с сыночком лежим в больнице, простыли, у него кашель сильный сказали бронхит. Теперь у меня начало восполятся горло, трудно глотать, рассасываю ангисепт и мукалтин но эффекта мало. Как думаете если врачу скажу она не разделит нас с сыночком … Читать далее
Выделения после родов (КС)
22 апреля 2021 13:59
Девочки у меня после кс были кровянистые выделения, ну как бы обычные после родов, после 20-25дней они начали превращаться в слизистые кровяристые выделения но не обильные, на 30-34 день они стали слизистые но желтого цвета без запаха и без какой либо … Читать далее
Фриланс
22 апреля 2021 13:52
сегодня наткнулась на рекламу работы на дому для мам в декрете и всех желающих, начала искать инфу в интернете, в основном предлагают работу. Есть ли у вас опыт в данной сфере, действительно ли работа приносящая доход и не требующая внимания 24/7? 😅 … Читать далее
Колики или запор
20 апреля 2021 16:36
Сынок плачет и тужится аж до такого состояния что весь краснеет и лишь межбровная часть лица становится белой, в лучшем случае пукает, но не какает. Так как мы на СВ, в смесь капаю эспумизан но не вижу особого эффекта, давала с водой тоже эффект слабый … Читать далее
Срыгивание или рвота желтого цвета после смеси
14 апреля 2021 20:20
Девочки нужна помощь, докармливаю смесью так как молоко еще плохо прибывает, к груди часто прикладываю но не хочу чтоб остался голодным. Так вот проблема в том что давала Нистожен сынок срыгнул 1-2 раза желтой массой и все, а теперь дала Хумана (ей докармливала … Читать далее
11 апреля 2021 21:36
Ребёнок быстро засыпает когда сосет грудь, приходится по несколько раз прикладывать и будить. Стал чаще срыгивать после кормления, газики часто отходят, стараюсь класть на животик. Может у кого есть совет, подскажите😅
Всем привет🙋🏻♀️ Родила на
17 марта 2021 08:42
Всем привет🙋🏻♀️ Родила на 34 неделе, кесарево. Мальчик вес-2465гр, рост 45см
Слава Всевышнему общее состояние нормальное, ребеночек со мной, со вчерашнего дня прикладываю интенсивно к груди но 😔 молоко еще не прибывает. Конечно в душе есть небольшой … Читать далее
Кс на 34-35 недель
12 марта 2021 17:17
Всем привет 👋🏻
Положили в больницу отделение патологии для мониторинга развития плода, как действует приём гипотензивных препаратов (допегит 8т/сут; короним 2т/сут; эгилок 1т/сут) сказали что возможно плохое раскрытие легких и сосудов головного мозга … Читать далее