Девочки кто сталкивался с проблемой моего рода, подскажите..
Недели две переходим с нуппи голд на симилак.. Все было хорошо! До вчерашнего дня, вернее вечера. Пришли с больницы, был плановый осмотр. Уложила спать, пошла все прибрала, думаю дай лягу … Читать далее
🙃Шуточные советы будущим родителям
Забудьте о спокойствие и других книгах по уходу за ребенком. Вот как действительно подготовиться стать родителями.
1. Женщины: для подготовки к материнству наденьте халат и поместите в него спереди мешок фасоли … Читать далее
Ваш ребенок грустит?😟 Поговорите с ним, выясните причину и сделайте все, чтобы поднять настроение.
1. Собираем слезинки 💧💧
Ребенок плачет и вы не знаете как его успокоить? Предложите ему собрать слезинки, чтобы сварить волшебное зелье, выпив которое … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, какими средствами вы пользуетесь для сухой/очень сухой кожи? (Названия желательно и результат)
Сезонные проблемы мучают очень. Пробовала много разных кремов. Результата ноль(( Но может вы что-то посоветуйте дельное💋😳 всем … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста, помимо температуры, капризов,отказов от еды были ли ещё побочные эффекты? (знаю некоторые детки гулить перестают,отставание в развитии происходит) в целом на вашем опыте, как ваши малыши? Очень волнуюсь по поводу прививки … Читать далее
Вчера вечером ужас какой то был.. Ревел сын больше часа.. Вроде успокою, снова рев 😭 руки в рот тянет, нос чешет, глаза.. Пока не додумались холисалом намазать десны ему, таки б плакал.. Почти сразу уснул. 😴Утром снова слезы, думаю дай ка залезу в ротик, … Читать далее
🔞 Возраст на момент родов — 26
🎁 Беременность по счёту — 1
🎉 Роды — 1
🐳 Первые шевеления — 16 недель
🏥 Сохранение — нет
🐷 Общая прилавка в весе — 15 кг
👙 Вес до родов — 55 кг
😱 Вес перед родами — 70 кг
🙈 Вес при выписке — 63 кг
💧 Отеки — да
🙊 … Читать далее
Мой сына с бабулей вот уже третьи сутки..😨😒😣😥 Молочко сцеживаю..😵😴 А попала из за швов.. Воспалился шов из-за гематомы.. Не могут решить, резать её или снова только мазью лечить...нет ничего хуже ожидания.
Зато в палате девочки забавные, трое на сохранении … Читать далее
Ну как же я про сынулика забуду, обязательно свой пузик покажу 💞👼
Люблю тебя, мой шилопоп 😚😍
Ночные треники)) думала рожу сегодня)) (нам 38 недель) Вчера был просто очень насыщенный день! Солнышко впервые так порадовало… 🌄🐈🌻Подруга отругала, что нет фото на природе ни одного, пришла и сфоткала))) Море фотографий, но оставлю эту тут)