Какой уходовую косметику использовали для ребенка? Вариантов много ну вот разница в цене огромная , так какую выбрать?!
Прописали от аллергии эндеросгель что написали в назначении не пойму почерк не разберу. В инструкции указанно что надо водой разводить, как давали? Ребенку 5 месяцев.
28 апреля нам было 4 месяца . Вес 8200 (+900 грамм) рост 68 см (+3см), и Сюрприз ровно в 4 месяца прорезался первый зубик, теперь понятно почему всю неделю он по ночам плохо спал. А теперь вопрос девочки кто делал зондированние глаза ребенку нужны ваши … Читать далее
Девочки у сына с рождения гноится глазик сначало гноились оба промывала заваркой фурецелином ромашкой тетрациклин мазала ничего не помогало потом начала делать массаж слезного канала и один глаз пришел в норму а второй нивкакую манипуляциям этим не поддается … Читать далее
У кого была ? На какую смесь в итоге перешли? У сына пошли красные пятна и щеки шелушатся. И как переводили на другую смесь сразу или постепенно?
Кто пробовал капли деринат? Как эффект? ребенку 2 недели.
Можно ли маалокс? В интернете так и не нашла внятно можно или нет . Но пила всю беременность. У меня гастрит. Не повлияет на малыша если выпить?
Мальчик 4440 кг и 57 см. В 6.30 прокололи пузырь я в 11.00 ровно родилось мое чудо😙😙😙😙
У кого как прошли вторые роды? Легче? Проще? Быстрее? Или же напротив больнее?медленее? И интересует прибавка в весе кто сколько прибавил за б и в каком весе родились первый и второй ребенок. Для меня этот вопрос осень важен т к с первым ребенком я набрала … Читать далее