Нашей доче уже 11 месяцев. Еще немного и год, а мы все ждем зубы- нет ни одного. И ходить она лениться. Если забудется, то стоит без опоры, а передвигатся пока предпочитает ползком😁 PS: торты становятся ровнее)))
Меня интересует в пензенской области есть что- то подобное? В нашей районной соцзащите о таком не слышали
Сегодня нашей малышке 9!!! месяцев. Не верится, как же все быстро😑 . Вес, рост не знаем. Ходить пока не начала- только по краю дивана, ругается на своем языке, кушает все с общего стола, зубов нет😑
а я сегодня делала торт на заказ- "Боченок пива"
Для меня эти 2дня гараздо более волнителен, чем для молодожен, для которых я этот торт пекла. Ответственность огромная, слез пролила немало. Пять раз зареклась, что больше тортами не занимаюсь. Косяков много...очень страшно встретиться с заказчиками … Читать далее
Как всегда, перед сном выложу фото последних тортиков…
В четверг у младшей полились сопли и поднялась температура до 37.8. Продержалась 2 дня и сама спала. Я капала ей в нос гриппферон и називин. Все начало отступать, а вчера опять подскочила температура и опять полились сопли. Вчера было 37,8 -сегодня поднималась … Читать далее