Девочки, у кого когда закончились? Третьи роды, 16 числа ребёнку месяц, а у меня ещё коричневые выделения есть. Я не помню, чтобы у меня со старшими так было долго. Чет переживаю уже
16.02 в 02:10 родился наш сынок🩵 3600гр 52 см. В 41 неделю
Каменеет живот без болей
10 февраля 2024 20:37
Никаких болей , как при схватках и месячных нет. Это треники? Или есть шанс , что все начнется в ближайшие часы?🥲
Где 6 минут в графе схватка — это я удалила одну ошибочную и он время интервала и время ошибки с плюсовал
Как у вас дела? Односрочницы, как чувствуете себя?
Давно сюда не заходила. В первую беременность отсюда , помню, не вылезала. Во вторую заходила , но пореже. А в эту вообще почти не открываю приложение 😅
У меня сегодня 36 недель, обалдеть) всего-то … Читать далее
ДевАчки! ❤️ Приглашаю вас в свой небольшой блог ( в инст @annachydnaya_) О похудении и полезныз советах, рецептах, мотивации и жизни почти многодетной мамы☺️ зимой буду транслировать восстановление после родов при помощи питания.
Подскажите, это на какое исследование идти? Просто узи малого таза или именно узи вен малого таза? Второе вообще ничего похожего не нахожу, только обычное узи везде органов малого таза. А мне нужно именно чтобы проверили и поставили/опровергли диагноз … Читать далее