Anna
Шахты
Была в сети 27 августа 2025 20:33
Все
Девочки, у кого когда закончились? Третьи роды, 16 числа ребёнку месяц, а у меня ещё коричневые выделения есть. Я не помню, чтобы у меня со старшими так было долго. Чет переживаю уже
131
Никаких болей , как при схватках и месячных нет. Это треники? Или есть шанс , что все начнется в ближайшие часы?? Где 6 минут в графе схватка — это я удалила одну ошибочную и он время интервала…Читать далее
351
Как у вас дела? Односрочницы, как чувствуете себя? Давно сюда не заходила. В первую беременность отсюда , помню, не вылезала. Во вторую заходила , но пореже. А в эту вообще почти не открываю…Читать далее
381
ДевАчки! ❤️ Приглашаю вас в свой небольшой блог ( в инст @annachydnaya_) О похудении и полезныз советах, рецептах, мотивации и жизни почти многодетной мамы☺️ зимой буду транслировать восстановление…Читать далее
271
Пересдала кровь вчера. Результат пришел 1,98. 19 июля сдавала был 4.08? так бывает, что он сам по себе снижается? Или больница косякнула?
258
Подскажите, это на какое исследование идти? Просто узи малого таза или именно узи вен малого таза? Второе вообще ничего похожего не нахожу, только обычное узи везде органов малого таза. А мне…Читать далее
358
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще