привет подружки, кто еще меня помнит?
сломался у меня телефон и теперь развлечение дома — это ноут )) вспомнила, что я ж здесь зарегистрирована? дай думаю зайду, напишу)))
очень много оповещений,…Читать далее
Ну вот мучаемся мы, натуральным образом мучаемся? муж говорит - мне без разницы куда ехать, решай сама) а я не знаю? мы ж не ездили никуда ни разу?
Едем с детьми, ну грубо говоря 1 августа…Читать далее
Всем привет) девочки мои, подружечки? не теряйте меня? ну как то редко добираюсь сюда?? больше в инста сижу))) да и в принципе всегда в инста? кто не знает мой ник, кто ещё не подписан, подписывайтесь…Читать далее
Девочки, расскажите про отдых в Сочи ? может посоветуете где лучше остановиться и т.д с 2мя детьми? ни разу не ездили никуда далеко??♀️? поэтому интересует абсолютно все☺️?
Привет всем) дорогие мои девочки, подружки) здесь я совсем мало времени провожу? лучше подписываетесь на мой Инстаграм, там я ежедневно? hungeeva? скидывайте свои, тоже подпишусь))
Девочки, у кого детки аллергики.. к какому врачу вы ходили? Сколько сейчас стоит на аллергопанель сдать?
Дело в том ещё, что мы не в самом Иркутске, с области. Будем с направлением. Поедем…Читать далее
Всем привееет!!! Кааааак я давно тут не была, мамочки!? стооооолько уведомлений? я обяз все прочту девочки?
.
Мы с ребятишками уехали с Улан-Удэ к себе в деревню)) здесь всегда куча дел, что…Читать далее
Привет всем)) как у вас дела?))
.
Короче.. мы ж до сих пор коляску не купили? выхожу на руках с сыном на улицу.. стоит вопрос : какую брать??? Уже лучше прогулочную нормальную взять (где положение…Читать далее
Всем привет)) 2 марта был месяц нашему Тимуру Сергеевичу) сегодня сходили на приём к педиатру) новости таковы: набрал 1,8 (если считать с момента выписки) и вырос на 4 см)) итого вес 5040 гр,…Читать далее