Здравствуйте меня завтра вызывают в суд, я так понимаю чтоб я выписала свою дочь из квартиры отца для ее продажи, я не хочу выписывать ребенка! А квартиру продать бы хотелось. Мы с ним не живём вместе с рождения дочери, так сложилось у нас. Вопрос вот … Читать далее
Девченки подскажите, можно перекристить ребёнка? Ситуация в том что крестный отец которого я брала в крестные сашол с ума начал ходить по каким то ведьмам и что то делать (гадать, привораживать) что ещё не знаю он делал. Боюсь что это может отразится … Читать далее
Хочу здать яйциклетку! Какие последствия? Чем гразит для моего здоровья? У меня миома и киста(возьмут или надо лечить) хорошие клиники в Москве. И впринципе все об этом кто здавал. Как все прошло?
14 апреля 2017 22:37
Привет. А когда крестный ход? В ночь субботы на воскр или с воскр на понедельник
Девчонки кто нибудь связывался с работой на дому? Надо встретится с курьером купить барашуру по работе за 750 р, и выбрать то чем хочу заниматься. Куда звонила узнавала по работе не прямые работодатели они только продают барашуры, а я так поняла уже … Читать далее
Девчонки помогите советом. Как приучить 8ми месячного ката к латку? Дома стоит три лотка для этого засранца, срет мимо такое ощющение специально) ссыт в пару мест тоже мимо лотка. Есть возможность приучить его, не могу уже всю квартиру за ним оттирать … Читать далее
Я не была в браке, отец вписался в свидетельство о рождении ребёнка и с ноября 2015 года не платит алименты, мы с ним не общаемся с ребёнком он не видится и не хочет, как мне можно его лишить прав на ребёнка?