2 февраля 2017 13:34 Вчера сдавала мочу,обнаружили белок(((сказали пересдать!сто это либо неправильно питаюсь,либо осложнения в беременности!(кошмар(((у кого так было?назначали какие то таблетки?лечение?я уже незнаю что можно кушать а что нет(((теперь сижу переживаю чтоб … Читать далее
1 февраля 2017 15:01 Это просто ужас!!!девченки,как справляетесь с контролем веса?набрала уже 12,2 кг(((за неделю по 2 кг набирается(я почти не ем,воды не пью,отеков нет((ну от куда?((((мне страшно уже что дальше будет ((не разражусь ведь((((
Девчули)Подскажите рецептик приготовления мастики24 января 2017 11:12 Девчули)подскажите рецептик приготовления мастики для торта?)))хоть я и рукожоп,но попробовать хочется)))?
Девченки))Помогите мне тупенькой ?вот23 января 2017 14:51 Девченки))помогите мне тупенькой ?вот как использовать этот гамак что это за крепления ?кошмар!чувствую себя тупой?
11 января 2017 19:56 Девочки у кого так было(((малявочка был активный такой в животике!что то 2 день тишина((переживаю уже(((
6 января 2017 09:38 Девочки из нижнего новгорода кто посещает женскую консультацию 20!!!на союзке!!вообще должны там давать бесплатные витамины???
13 декабря 2016 18:09 Вот так вот!!!ждали девочку)оказывается сынуля у меня сидит???❤️мой маленький Тимоша)))
16 ноября 2016 16:39 Что это??(((сегодня боль такая внизу живота!прям разогнуться больновато!сижу в согнутом положение нормально,стоит встать больно!и не пойму какие боли толи тянет толи резкая боль!(((вчера было подобное но прошло все(стоит ли скорую вызывать!?или это изменения … Читать далее
7 ноября 2016 00:03 Никогда не было изжоги!!!как определить её ,какие ощущения??скушала кусок торта,в желудке дискомфорт какой то то ли зжение то ли что(и в горле как будто ком стоит(так не приятно(((