Правда ли антицеллюлитный массаж помогает? Ск-ко нужно раз его делать чтобы был эффект?
При ГВ если я съела что-то запретное 😁 через сколько это выйдет из молока? Сколько раз мне нужно сцедить грудь, чтоб потом без последствий кормить малыша
А через сколько можно начинать заниматься своим телом?)) ну там зарядочку, персик, присидания и т.п.? И почему нельзя раньше? Я третий день как начала делать… Чувствую себя теперь както не понятно… В жар часто кидать начало, холодный пот пробивает периодически … Читать далее
Девочки а кто знает? в 5 недель какая норма у ребёнка? Сколько он должен сьедает? До месяца у нас было 90 грамм… а сейчас? Просто забыла у педиатра спросить 😁 интересно
Блин не одно так другое!😢 сегодня были у невролога, она когда осматривала малыша, памперс сняла и мы грыжу обнаружили паховую😕 утром вот сегодня его пеленали ничего не было😞 такая шишечка в паху😢 мой бедный мальчик😢 теперь к хирургу нужно😞 блин очень … Читать далее
Девочки кто знает подскажите пжл))
Вот я официально трудоустроена мне с моего места работы после отправки всего что требуется выплатят родовые и начислять будут ежемесячное пособие на ребёнка… А вот ещё говорят что государство тоже должно сделать Единовременную … Читать далее
Блин я уже не знаю в чем дело, малыш очень часто срыгивает((( думала из-за таблеток что невролог выписала, перестала давать, все равно срыгивает; думала что из-за молока, что заранее сцеживаю и в холодильнике держу, перестала, свежее даю теперь, все … Читать далее
Блин, девочки, бедные наши малыши😢 когда же это уже закончится😔 от этих коликов можно применять сразу несколько средств? Я вот своему в течении дня вместо простой водички даю укропную водичку, а ещё перед кормлением БейбиКалм и во время кормления 3 раза … Читать далее
Вот например в холодильнике стоит молоко сцеженное к примеру 5часов назад. Можно ли в эту же бутылочку вылить новое сцеженное молоко? Ничего же не будет страшного? Или будет?😁
Девочки, не знаю что делать… Малыш уже сутки немоден покакить😁 тужится краснеет плачет а никак((( и не пукает почти вообще((( даю эспумизанчик перед едой, лежим на животике, глажу ему его… Уже думаю может это я чтото съела чего не стоило бы… поэтому … Читать далее