Девочки, вот такой у меня вопрос. Дочке 2,3 г., в очередь встали полтора года назад. В мае уже распределение будет на сентябрь 2017 г. (фрунзенского района). По электронной очереди смотрю, мы уже месяца два застопорились на 88 месте. Сама я вышла на … Читать далее
Игрушки детям от 1,5 лет.
19 сентября 2016 18:56
Мамочки, подскажите, какими игрушками играют ваши детки? Чем можно заинтересовать ребёнка в 1,7 и старше? Не знаешь что и покупать ребёнку(( ни с чем не играет.
7 сентября 2016 15:49
Для кормящих, естественно. Во-первых, в обычных дико не удобно было (даже во время Б перешла на дородовые хлопковые бюстгальтеры изза неудобства), а во-вторых кормить гораздо удобнее
Остекление балконов! Г. Владимир!!
9 августа 2016 12:14
Девочки, подскажите хороших мастеров, кто делает балконы качественно и не сильно дорого. Спасибо!
3 августа 2016 11:29
Мамочки, нужен совет! Ребенку 1,5 года, уже 2-3 дня замечаю, что очень сильно потеет и запах пота странный какой то. Сладковато-кислый. До этого тоже много потела, но запах приятный был и врачи ничего странного не увидели. Вот не знаю что и думать. К … Читать далее
1 августа 2016 11:45
Девочки, нам 1,5 года, горло красное, врач прописал инглалипт. Кто давал его? В инструкции написано, что до 3-х лет нельзя, возможен спазм и ребёнок может задохнуться. Посоветуйте как быть. До этого Тантум верде прописывали, но особо эффекта мы не увидели … Читать далее
16 июля 2016 07:07
Девочки, как у вас спят детки ночью в 1-1,5 года? Сил уже никаких нет, голова чугунная, спать хочется безумно, а дочь не спит! Раньше так хорошо спала, уже месяца 2 совсем жилья нет(((
9 июля 2016 18:37
Девушки, подскажите, может кто знает. Болит левый бок, прямо под рёбрами и колит в области сердца. Прям капец как болит, пополам согнулась уже. Ещё подступает тошнота, но не рвёт. Что это может быть? Вызывать скорую или ждать понедельника?
2 июля 2016 00:26
Девочки, не знаю у кого спросить, а если идти к врачу, то к какому? Дело в том, что уже несколько месяцев перед сном (в полудреме) или же непосредственно во время сна мне мерещатся то пауки, то какие то другие насекомые. Я резко открываю глаза и вижу … Читать далее