Опять 38((( ну что26 января 2016 11:49 опять 38((( ну что это за гадость лезут зубы но вирус то откуда!!!
25 января 2016 19:28 Вот откуда этот грипп!!!??? (( вышла пару раз с ребенком на улицу. Вчера подскочила до 39. Температура сейчас 37.3 это ужас сказали вирус какой не известно… так как вирусных заболеваний много. Прописали кучу лекарств ((( мне страшно… я не хочу терять … Читать далее
19 января 2016 16:19 Я вновь за куму они за говорили… Она остается с ним но при условии, что если он прийдет с работы пьян она тогда точно уйдет… вот так.
17 января 2016 23:24 Блин у кумы проблемы прожила с мужем почти пять лет ребенку 4 начал ее бить когда надеется. Не давно с малым у нас ночевали. А завтра она собирается уезжать жить к маме в село после того инцидента не зависимо, что живут в одной комнате и спят в одной … Читать далее
3 января 2016 14:03 У кого были проблемы с памперсами. У нас печаль после покупки памперсов хагис классик 5- ка пах весь красный чем ребенку помочь памперсные крема и присыпка не помогает. Без памперса ходить просто а вот на ночь как. Денег на другие нет. ((( будет тольео … Читать далее
15 декабря 2015 17:03 Пипец. У нас начальный бронхит… угроза на лещай… уже месяц не один врач не может сказать что это… попав в больницу сразу и дерматолог нормальный должен прийти и врач ничего вроде толковая
13 декабря 2015 22:36 Ой, это просто кошмар никогда не ложитест в Николаеве в больницу с детками на рюмина. Полная антисанитария. Матрас для ребенка. Прошлого века как и пятна на нем. Воняет в коридорах. Едой, какашками и моющим. Дверь открыть страшно. И т.д. ужас; (((
11 декабря 2015 19:53 Девочки глупый вопрос какие игрушки у ваших детей, нам 10 месяцев.раньше как то не приходилось покупать, а хаотично брать чтоб потом не интересовало не хочется. В магазинах предложат что угодно только бы купили. Посоветуйте пожалуйста...:-)
10 декабря 2015 11:51 Девочки Николаева. Такой вопрос кто ходит во 2 детскую поликлинику. И к кому ходите (врачу)… у нас проблемы с компетентностью врача. ((((