Подскажите кто подавал на банкротство, какие подводные камни есть? Вообще стоит не стоит?
Девочки Уфа! Посоветуйте грамотного детского невролога пожалуйста.
Всем Привет! Есть те, у кого мужья или родственники работают в Амурской ГХК город Свободный? Мужу предлагают там работу с переездом всей семьей. Квартиру предоставляют от организации, перелеты 4 раза в год за счет компании и зп хорошая. Вот думаем нет … Читать далее
Девочки Уфы, кто-нибудь получал свидетельство о рождении ребёнка прямо в роддоме? Слышала, что роддома начали такое практиковать, не понятно только везде ли такое есть.
Всем Привет! Не могу определиться с роддомом. Направляют с жк рожать в перинатальный на Авроры который, но когда у меня будет срок, его закрывают на помывку, но будет открыт 4 роддом, который сейчас я так поняла относится к перинатальному. Кто был в … Читать далее
Всем привет! Кто пользуется валдберис подскажите пожалуйста как можно до них дозвониться? Горячая линия 88001007505 сбрасывается всегда, я так поняла не работает, пишу обращение, но там робот отвечает и вообще не про то что я пишу. Сделала возврат товаров, … Читать далее
Привет девочки. Сколько у вас дети весят в 3 года? У меня сын 12,200. С года набрал 2200 всего получается. Вообще не поправляется, он конечно очень активный и не скажу что прям хорошо кушает. На площадке ему все дают не больше 2х лет и говорят а че вы … Читать далее