Просто плачу, а сегодня прям истерика случилась😢не думала что так будет тяжело ((( пошла на работу в частный ДС. Дочке место предоставили, в другой группе. Но на прогулке всё равно встречаемся. Она утром немного поплачет и успокаивается. А в обед как … Читать далее
Любимый город оказался коварен((( дочка подхватила инфекцию. В больницу положили, но блин сутки прибывания стоят 3500, вторые конечно дешевле 1500. Попросила о рассрочке платежа. Главврач ответил нет денег нет лечения. Вот и как жить?!?! Эт просто пост … Читать далее
Может конечно мой пост не актуален в донном приложении!!! Но просто S.O.S!!!!!! Девочки из Сочи, может кто сдаёт кВ на длительный период!!! Очень срочно надо!!!
Девочки, мои дорогие!!!! Наконец то улетаем в город моей мечты и счастья))))) осталось совсем чуть-чуть🤗🤗и мы будем опять нежиться в лучах солнца и слушать шум прибоя))) это сказка, которая станет реальностью)))
Девочки, всем привет!!! Мой пост для мамочек из Гродно или Бреста. У кого есть девочки 3-4 месяца? У меня есть босоножки вязаные, отдам любой моднице))) +на ручку браслет такой же)))