8 апреля 2017 14:37 Помогите разобраться… Кормлю грудью только на ночь, ночью и утром как проснется малышь. Днем оно ему не нужно. 4 дня пирожок мой спал всю ночь не просыпаясь, так что кормление было только вечером и утром. А вчера и сегодня ребенок просыпался ночью, давала … Читать далее
13 марта 2017 14:15 Чем вылечить канюктивит малышу 9 м. Мне тут писюхами посоветовали промывать... Но я не уверена 🙈
12 марта 2017 02:26 Эххх вот читаю посты девочек которые только родили и вот-вот ждут и хочется опять это пережить 😍😍😍 эти нереальные чувства : когда хочешь родить уже поскорее, первые схватки, рядом муж, это волнение перед первой встречей с малышом, роды, бешеная эйфория, … Читать далее
Толока12 марта 2017 02:10 Объяснте мне не тямущей что делать с Яндекс толока? Скачала, зарегестрировалась, а теперь что? Какая то карта... Что это за задания ?
5 февраля 2017 02:28 Что почитать такого что б прям УХХХ??? Что б невозможно было оторваться! Из последнего прочитанного и не интересного "цветы для Елжернона", "Шоколад", "худеющий"
3 февраля 2017 16:56 Хочу купить новых игрушек пирожку. Чем ваши малыши любят играть в 8 месяцев? Хвастайтесь девочки!😂 Нужно что-то музыкальное кнопочко нажимальное я думаю
3 февраля 2017 16:18 Мамы 8ми месячных и старше - вы уже ползаете/ходите? Пирожку 8 месяцев, а он до сих пор не ползает. Сидит на попе, тянется за игрушкой, станет на четвереньки, возьмет что надо и опят на попу садится. Что я только с ним не делаю: заманиваю всем чем "нельзя … Читать далее
3 февраля 2017 15:51 Есть тут Юристы??? Проконсультируйте пожалуйста!!! Сосед с верху долбаеб не работает, слушает оооочень громко музыку и на скакалке прыгает целыми днями, а под его комнатой как раз комната малого. Мы к нему периодически ходим - он делает тише. Но! Это … Читать далее