Нут вот что делать не знаю, нам три года нету не одной привывки АКДС, Индийскую боюсь делать, а те что можно сейчас купить нам не подходят, так как они все с полиомелитом, а мы от него уже привиты, в идеале нам нужен чистый Инфанрикс трехкомпонентный, … Читать далее
Продам новые замшевые кроссовки, не разу не обувала, не подошел размер, цвет синий. 39р, по стельке 26 см!
Цена 250 грн
Продам новые детские джинсы на мальчика, на махре, очень теплые! Турция, отличное качество!!! Нам к сожаление не подошел … Читать далее
У малого зубы не очень, эмаль не белая и как будто с ямочками + еще упал и отбил пол зуба, врач замазал фтор лаком слом, может кто с таким сталкивался, чем пользовались что бы укрепить зубки и эмаль. Вообщем пишите кто что знает об этой проблеме. ТВОРОГ, … Читать далее
У малого зубы не очень, эмаль не белая и как будто с ямочками + еще упал и отбил пол зуба, врач замазал фтор лаком слом, может кто с таким сталкивался, чем пользовались что бы укрепить зубки и эмаль. Вообщем пишите кто что знает об этой проблеме. ТВОРОГ, … Читать далее
Посоветуйте кто знает такого хорошего специалиста. У малого зубы не очень, эмаль не белая и как будто с ямочками + еще упал и отбил пол зуба, врач замазал фтор лаком слом, но хочу еще показать его хорошему специалисту в этой отрасли, что бы подсказал … Читать далее
Вот нам уже и 6 мес. Как же все таки быстро время летит, как будто вчера еще ждала когда хотя бы 3 мес. будет, а тут уже и 6..... Вообщем что умеем, вертимся -крутимся на все стороны туда -сюда, сидеть еще сами не сидим но уже пытаемся сесть, напрягается … Читать далее
Реально вообще это сделать буквально двумя -тремя упражнениями но регулярно конечно же? Просто на супер-пупер комплексы нету времени и сил иногда. Если кто знает такие чудо-упражнения подскажите. Погуглила но там все масштабно описано, мне нужно что … Читать далее
Обсыпало нам все личико или от того что я морскую капусту ела или от того что ему банан дала… Как надоела эта аллергия с 2,5 мес. боремся с нею. Нам через 2 дня 6 мес будет, то почти прошло то опять наново… Мы на ГВ