Всем салют! =) Давно не создавала постов, о том как у нас дела))) Сейчас появилась возможность сесть и накалякать вам о наших новостях)))
Начну с себя: У меня все без изменений, пришлось закрыть свой обувной магазин, так как кризис дает о себе знать, … Читать далее
Кто сталкивался с такой проблемой???
Дочка старшая 6 полных лет (12,12,2012 будет 7 лет). Болеет уже больше 10ти дней, обратились к педиатру с болью в горле, все красное, в мелкие прыщики, было подозрение на скарлатину (так как в школе в классе дети … Читать далее
Дочке 3 года, последнюю неделю заметила, что на языке появился жёлтый налет (не густой). Чистим зубы и язык, после зубной щетки налет уходит но на второй день опять появляется… Я уже начала задумываться о чем то плохом. У ребенка нет болей в животе, … Читать далее
Вот и я )) у меня все хорошо, мои дочки здоровы, все норм )). расскажу вам про продолжение о своей фиброаденоме. ( Смотрите предыдущий пост). В ноябре нечаянно ее обнаружили на УЗИ, потом после месячных переделали и сказали что липома. Я поехала в онко … Читать далее
Привет Крохи мои, вообще наверное забыли про меня))) а Я тут решила напомнить Вам о себе)))
Как вы мои родные?!)))
У нас много изменений в семье, за последний месяц вообще ужастики происходят (да бы крышей не поехать). Но пока расскажу о детях.
Старшая … Читать далее
Привет девчонки! ) пост 1
20 июля 2018 14:58
Привет Подруженьки, Я вернулась))) ООоох и давно меня здесь не было, все никак руки не доходят до Беби ру))) только что зашла и прочитала последние свои посты, это капец, еще в 2017 году было, а уже слава Богу 2018)))) рассказываю че да как))) У нас … Читать далее
Привети мои хорошие… даже не помню сколько меня здесь не было )))) Забыли уже меня?)))
У нас все хорошо, Я работаю, работаю, работаю...)))) Веронике 19 октября исполнилось 2 года, пробует что то говорить… очень хорошая девочка, спокойная, добрая, нежная… … Читать далее
Привет подружки, я забежала к вам на парочку минут, сейчас вкратце расскажу о нас и побегу дальше =)
Детки мои растут, Эвелина ходит в садик, очень ей нравится, умеет считать до 20. Учим буквы, ходит на дополнительные занятия с английского и польского … Читать далее
Значит пролечила я своё воспаление придатков антибиотиками, все уже хорошо, боли прошли, но дискомфорт бывает, все это из за спаек после двух КС. Теперь второй этап- пиявки. Будет ставить мне на шейку матки по 2 шт. Я ужасно боюсь, хотя гинеколог говорит, … Читать далее
Девочки привет. Я мастер маникюра и заметила у себя аллергию на руках (появилась она наверное месяца 2 назад), раньше я работала без перчаток так как они мне ужасно мешали, вот и получила аллергию. Теперь работаю только в перчатках, но аллергия дальше … Читать далее