29 марта 2016 20:07 Девочки! Не могу решить! Мы решили на лето уехать в деревню, там нет детской, как решить с дочей? Где ей спать? Кровать тащить не будем, она у нее чердак… Большая. Может есть какая нибудь мобильная кровать для деток 4 лет? Или что придумать???
18 марта 2016 13:47 Адаптация!!! Девочки, кто переезжал много… Я не могу адаптироваться((( уже год скоро… А я ладу себе дать не могу… Я вообще много переезжала, толком нигде не работала… После б так вообще… Есть образование, два! Маркетолог и хореограф, но работать не хочу … Читать далее
17 марта 2016 20:39 Про воспитание! Говорю сразу, девочкам со злыми языками, плюйте ядом где нибудь в другом месте! А кто сталкивался с таким, прошу совета! У меня доча 3,5 года, оочень активная и с буйным характером… Сейчас очень тяжело с ней… То психи, то проявление характера… … Читать далее
17 марта 2016 18:05 Девочки, злая до чертиков!!! Вышла езать в сад за малой, живу на 11 этаже, заходят в лифт ниже этажем девушка с щенком стафорда… Муж любит таких собак, наклонился погладить, в этот же момент попутно спрашивая у хозяйки можно ли… Тут собака начинает кидаться … Читать далее
15 марта 2016 13:01 Где лучше жить? Всю жизнью прожила в городе, в столице, сейчас живу в маленьком городке, а вообще хочу уехать жить в село, за 60 км от города, там родственники, село оч крутое, бассейн, тц и др… Останавливает только что на хг возить малую в город прийдется, … Читать далее
14 марта 2016 12:20 Хочу стать парикмахером) мне 26, два высших… После декрета не паботала. Вот думаю получится ли и стоит(( как вы думаете?