Девчонки уже перечитала не мало статей про то, что брать с собой. Летим в Египет на 2 недели. Дочке 1 г 5 мес.
Что собираюсь брать исходя из прочитанного: фурацилин в таблетках, хлоргексидин, зеленку, ватные диски и палочки, пластырь, бинт, регидрон, … Читать далее
всем привет. был мааааленький прыщичек на шейке. прям посередине. не обращала внимания. а потом волосы приподняла через 2 дня и… обалдела… твердый большой фурункул. ждала еще 2 дня. наблюдала. дочка обычная. кушает. спит. бегает. странно что вообще он … Читать далее
достали своей рекламой!!!!
19 февраля 2019 01:33
постоянно это *** вылазиет. страницы виснут все. текст перекрывает!!! *** рекламный багнер повесьте себе админы. ни на одном сайте такого количества нет и такой навязчивости
кто пользовался шампунью фирмы sensitiv против выпадения волос
15 февраля 2019 02:11
и londa velvei серия. стоит брать?
делитесь продолжительностью диеты и результатами. как уходили обьемы, занимались ли чем то дома или в зале. делитесь секретами. я на буче 2 недели. пока минус 1кг. но до этого была убитая обменка и полностью отсутствовал режим питания. ела очень мало … Читать далее
в общем… старалась готовила ужин и радовалась предстоящему походу в парк. поели… почувствовала что на линзе волос. пошла промыть. ну и… остадась без глаза)) сначала не могла понять почему так ждет глаз. после промывания линзы к тому же. долго втыкала … Читать далее
короче лопнуло терпение и надо выговориться. а заодно очень иниересно узнать ваше мнение. в общем за последрие 2 года я отсеяла от себя почти всех друзей. общаться ну просто невозможно. вкратце: все они были с достатком ниже среднего. зарплата от 15 … Читать далее
чем раскачать обменку кроме частой еды и воды?
6 февраля 2019 18:25
спорт пока невозможен. до а могу чуть. 20мин в день.
прошу писать только тех у кого был опыт продажи и тех кто работает в этой сфере.
я продавец. какие могут быть риски со взятым авансом? какие у кого были в целом проблемы и ситуации поделитесь. очень переживаю. очень много бумаг. сложно во все вникнуть … Читать далее
вот назрел вопрос....
я всегда была и есть за прививки. но напряг один нюанс. с 1 мес я ставлю КАЖДЫЙ месяц дочке прививки. исключение АКДС)) там 45 дней был интервал. в итоге сейчас у нее 1шт бцж, 3 акдс, 3 полиомиелита. 1 пневмоккок, 2 гепатита в … Читать далее