Девчонки скажите пожалуйста у кого есть или был белый шум? Полезная вообще вещь вообще? Думаю купить или нет
Аппетит
20 августа 2023 12:52
Девчонки скажите пожалуйста кто на ив сколько грамм смеси съедают-ли ваши малыши? Я знаю что норма 100-110гр , но моя сьедает 120-130 и через два часа опять кушать требует
Девчонки моей малышке 15 дней отроду, вчера утром загноился один глазик, была медсестра сказала протирать фурацилином и ромашкой и что такое часто бывает мол нечего страшного, скажите у кого было такое через сколько дней прошло?
Девчонки день на четвёртый после родов начались у меня перепады настроения, то накроет то отпустит, хотя всё хорошо и с ребёнком и в семье, с первым такого не было наоборот эфория была! А сейчас на оборот всё, даже чувство тревоги какой-то, я понимаю … Читать далее
Девчонки подскажите ребёнку 5 дней, два последних дня стул оч жидкий прям вода и немного жёлтой кашицы, как только поест или попьёт сразу опорожняется, ходит часто, читала что это норма в первые дня жизни, при этом спит хорошо и ведёт себя спокойно, … Читать далее
За неделю до родов поднялось давление, анализы все хорошие, назначили пить таблетки допегид, во время родов тоже поднялось, сбили рожала сама, после родов не поднималось, но таблетки я продолжаю пить, вот сегодня с утра это вторые сутки после родов опять … Читать далее
Родила свою долгожданную кнопку😍❤️💋урра!!! Даже самой не вериться!!! В 9.30ч 3250кг, 52 см, рожала сама без анастезии, небольшой внутренний разрыв, лежу восстанавливаюсь!!!