Девочки кто своих деток уже собирал в 1й класс, подскажите медкарту какую то где брать? В саду или в поликлинике? Мне кто как говорит! Там же все прививки должны быть, ну я делала все, но часть в поликлинике а потом некоторые в саду прям делали. Вот … Читать далее
Всем доброго утра!!!😙😙😙Наверно многие из вас видели мой пост — вот этот http://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/435825278/
А сейчас на меня напала прям тоска по фитнесу 😩 Мне так не хватает моих диких тренировок, мне не хватает того состояния … Читать далее
Вот он мой красавец)) только пока рано, пишут что с 10-12 недель уже все слышно… Оххххх жду) у кого был такой или подобный поделитесь мнением. Спасибо.
У кого было? В общем так, дочь ЕР ей 6,5, сын КС ему 1,5 сейчас 8 недель. У кого похожее было? Как прошла беременность? Разрешили ли ЕР? Как швы? Сын часто на руках! Кроме меня ему нафик никто не нужен!((( я переживаю за текущую беременность и швы. Знаю … Читать далее
В целом хочу сказать что год был не плохим для моей семьи! Начался он правда жутко… сразу после НГ дети заболели, дочь выздоровела и пошла в сад в первый же день упала на лёд и получила сотрясение! 1,5 месяца дома, за это время у маленького темпа 40, … Читать далее
И так, мой рост 167 см, вес до 1й б 48! Вес после 66, вес ПЕРЕД 2й Б 73 и после тоже 73! Чтоб из вот этого (я тут не берем) 🙈 Получить вот это Понадобилось 8 месяцев не кушать вечером +силовые тренировки и плавание! Вес сейчас 52 кг. Итог минус 21 кг … Читать далее