всем привет)меня зовут Саша, мне 20 лет, пол года планирую стать мамой и все не как не получается.сейчас еще поставили подозрение на поликистоз и эндометриоз, я вообще в паники и растерянности
девочки кто что может сказать про этот зал.Правда там хорошо помогают? может вы ходили или ваши знакомые?
Девочки у меня задержка 9 дней, тест отрицательный.Но при этом и признаков месячных нету, да и признаков беременности тоже нету.Перед тем как должны были предти месячные у меня был пмс как обычно, а потом в день наступления все пропало.К врачу смогу … Читать далее
Девочки а было у кого нибудь из вас, ну или у ваших знакомых, что беременность наступила а месячные шли? И как узнали потом о беременности?
купила я значит тест, а делать его вообще нету не какого желания! Хотя обычно начинаю их делать чуть бы не в день овуляции! странно как то, может я уже с ума схожу на фоне планирывания
Девочки а верите в сны? ну точнее в их расшифровку в сонниках? а то вот мне приснились мои месячные, в одном сонники я прочитала что это к беременности))))а в других пишут что к болезни, но к беременности мне понравилось больше😂
Девочки а верите в сны? ну точнее в их расшифровку в сонниках? а то вот мне приснились мои месячные, в одном сонники я прочитала что это к беременности))))а в других пишут что к болезни, но к беременности мне понравилось больше😂
Девочки, а у вас были какие не будь признаки беременности до положительного теста? Если были то какие? И на какой день после овуляции у вас тестик показал вам две полосочки?
НУЖНА ПОМОЩЬ,КОСТАНАЙ!!!!
16 июня 2015 14:03
Девочки посоветуйте хорошего гинеколога! А то я уже не знаю куда пойти, куда податься(((((
Девочки кто делал узи органов малого таза в Гиппократе, кто лучше Барбашова или Мухамеджанова?
девочки а влияет ли дюфастон на ТТГ, Т4 и пролактин?