История родов, пока свежо в памяти.
Москва, монииаг
20.07.18
Сегодня Утром должны были давать табл для шейки и на понедельник плановые Р с проколом пузыря. Раньше табл не давали потому что с такой малюткой это не очень хорошо ... утром должно было УЗИ … Читать далее
Девочки, собираю сумку в роддом. Волнует вопрос чая и перекусов. Везде пишут что надо взять с собой чай и баранки.
Хочется уточнений, так чтобы не наводнить малышу. Чай с добавками наверное нельзя? А модно ли зелёный? Черный обычный вообще не люблю… … Читать далее
Девочки, отменили Клексан 0.2. Осталось 6 шт.
Может кому надо, чтобы не покупать целую упаковку.
Пушкино, Ивантеевка, Москва
Девочки, куда в СВАО, или области поехать «покатать» и выбирать коляску? Понятно что сейчас дешевле купить в интернете, но хочется сначала поехать куда-то где большой выбор посмотреть и выбрать.
Девочки, к вечеру заболел левый бок. Примерно где аппендицит только с левой стороны. В спокойном положении - ничего, начинаю вставать, идти, поворачиваться - болит. Временами как будто толчки. Но мне кажется это очень низко для шевелений... Что это может … Читать далее
Как вышла из больнички - готовлю всякие вкусности: черногорскую, итальянскую кухню, а сегодня - блогеры домашние 😋
Вчера выписали и сделали скрининг. Вот интересно у нас в ЖК скрининг делает врач из Мониааг. Она мне делала УЗИ и 1 и 2 триместа, пишет что плацента по передней стенке. Помимо этого на 16 неделе я делала УЗИ в Мониааг и там написали что плацента по задней … Читать далее
Доброе утро)
Продолжаю лежать, капаться магнезией. Вчера сдала мочу, кровь, зачем то спросили про группу.. Помимо этого сводили на ЭКГ, а за воскресенье сказали собрать суточную мочу 😳 (извините за подробности). Развлекаются 😂
Еда конечно тут ... ощущение … Читать далее
Не первый раз убеждаюсь, а каждый следующий хочется чтобы это было не так… несколько дней уже думала каким образом можно взять больничный, потому что отпуска оплачиваемого у меня не накопилось, а почистить голову и недельку передохнуть от работы очень … Читать далее
Девочки, расстроена со вчерашнего вечера.
Немного взводных: мы живём с моими родителями, делаем ремонт в отдельной квартире. Мама очень много всего делает по дому, я только в выходные и не могу сказать что даже в выходные занимаюсь генуборкой, мама … Читать далее