Подскажите, как можно быстро восстановить или сделать технический план квартиры? Оформляю квартиру бабушки, которая умерла , но нет почему то технического плана.
Девочки, подскажите, на выходных приедет сестра с племянником, он выпускник.Хотят присмотреть в Москве костюм на выпуск, а я даже не знаю, куда их везти, давно очень костюмы не покупала.И что сейчас на выпуск у молодежи актуально?
Подскажите идею подарка для свекрови — она у меня очень властная и строгая дама. Живем мы отдельно, поэтому отношения более менее нормальные. Скоро у нее юбилей,60 лет. Хочется подарить что то фундаментальное, под стать ее характеру.
Было собрание в саду, оказывается не всем хватает кроватей, нужно докупать 10 раскладушек.Разве в саду можно ставить раскладушки? Это же очень вредно для спины, я вспоминаю раскладушку из кладовки у родителей, это что то страшное, в виде мешка натянутого … Читать далее
Подскажите — у кого в доме есть большой аквариум, как часто нужно его чистить? Муж хочет купить, но я боюсь, что мне придется его мыть, чистить, ловить рыбок.В общем по моему это очень хлопотное увлечение.
Девочки, подскажите качественный и желательно не дорогой смеситель, купили новый пол года назад, уже сломался.
Девочки — у кого детки занимаются ментальной арифметикой? Как ваши впечатления? Им нравится?
Девченки-у кого в ванной панели вместо плитки? Как в эксплуатации? довольны? НА плитку финансов нетухотим ванну хоть немного освежить.
Купили новый шикарный телевизор, на старой тумбочке-совсем не смотрится, наверное нужно и тумбочку новую покупать.У кого какие?
Что подарить мужчине, у которого все есть?