Девочки, всем привет! Нам дали садик и это 258 на Северо-Западной. Поискала отзывы нигде ничего о них нет. Может кто-то водит туда своих ребятишек, поделитесь впечатлениями об этом садике. Очень ждали этой путевки, но графиг работы очень смущает: работают … Читать далее
Заболел мой малыш,.
В субботу насморк, вялость. Сходили к дежурному педиатру в поликлинику, назначили туалет носа, протаргол, лизобакт и мирамистин. Начали лечиться. Вечером поднялась температура выше 38. ((
Утром вызвали на дом врача. Посмотрела она … Читать далее
Девочки, поделитесь куда ходите за обувью. Давно уже не покупала ничего. Надо в офис босоножки на лето и балетки. Желательно недорого.
Сегодня пошли мы первый раз в садик.
Я очень переживала, что сынуля не захочет без меня оставаться, но нет. Зашли мы, переоделись и пошел он знакомиться со всеми: подошел к каждому из что-то на своем языке лопотал. Кто-то с ним играть начал, кто-то … Читать далее
Вроде уже не сезон, а меня попросили связать рукавички. Вот что получилось)))
Сразу оговорюсь, что это не свастика, как многие могут подумать, это цветок папоротника ( языческий символ) обозначает мужское начало.
И тут же наш леля попросил и ему связать … Читать далее
Кто-нибудь водил туда ребенка? Хочу хоть какие-то отзывы услышать о них. Планируем с мая начать сына туда водить, может к концу мая освоиться там и я смогу спокойно выйти на работу.
Последнее время часто снится, что беременна или уже рожаю и приехала в роддом, бывает снится, что приехала в роддом рожаю, но не знаю что беременна и врачи не знают так ли. Сегодня приснилось, что уже родила и ребенок такой спокойный есть и спит. И я … Читать далее
Какую прививку ставят перед садиком?
Муж сегодня ходил к педиатру узнать, что нам нужно пройти или может анализы какие сдать? Сказали просто придти за 3 дня до садика и поставить прививку, а какую не сказали и он не спросил((
Мне понравилась. Только долго получилось, потому-то вязала только днем, когда сынуля спит.