Lika
Сочи
Была в сети 10 ноября 2019 10:34
Все
Девочки, подскажите , нормальный ли рост 32000 через 4 дня 54700 ? Мне кажется маловат, но врач говорит рост есть , значит все нормально , срок при сдаче первого хгч был 6 недель . Покидайте…Читать далее
220
Девочки , может кто сталкивался с такой ситуацией , вчера вечером обычный тест показал положительный результат , следом делает клеар +-, повязывает -, поехала за недельным клеар, не беременна…Читать далее
267
Девочки, у кого недостаток лютеиновой фазы цикла , (плохое желтое тело после овуляции ) подскажите , какое лечение Вам помогло ?
122
Архивная запись
?возраст на момент родов: 21 ??беременность: 2 ?роды: 1Читать далее
146
0
Знаю , что вопрос уже разжёванный. Но, я особо не вникала... Через сколько после отхождения пробки Вы родили ? Интересует пробка именно с коричневыми прожилками, серо-бежевого цвета .
93
Уже не могу , третий день болят тазовые и лобковые кости, тянут ноги, поясницу, живот, когда хожу, а на кровати переворачиваюсь сквозь слезы, на столько больно....???? ношпа немного притупляет…Читать далее
113
Девочки, сегодня утром была на море и когда пошла переодеваться в раздевалку, стою и с меня льётся что то тёплое, но не много и остановить не могла, потом снимаю купальник и на белье какая то…Читать далее
140
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще