Хочу просто выговориться наверное. Рожала первого ребёнка в 25 рд. Поехала сегодня заключать контракт на вторые роды, заплатила за приём, узи, допплер, ктг. В итоге врач на основании каких то старых анализов крови стала говорить что подозревает у меня … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Я стояла на учете по бир в Нижнем Новогороде, больничный мне оформили, а родовой сертификат будет готов только через 7-10 рабочих дней и я не смогу его забрать, потому что мы уезжаем в другой город. О будет если я его … Читать далее
Девочки, можете мне объяснить? Почему врач в жк занижает срок Беременности? У меня по последнему дню менструации 28 недель и 3 дня, врач же пишет мне, что срок 26-27 недель. Как так? По узи малышка отстаёт всего на 5 дней. Вот почему она так делает … Читать далее
Шапка для мальчика на зиму
16 ноября 2019 15:53
Девочки, особенно Нижний Новгород. посоветуйте магазины или интернет магазины где можно купить мальчику зимнюю шапку. Это просто беда какая то. Не могу найти ребёнку шапку. Они или тонкие все совсем, что носить только с капюшоном или какие-то топорные, … Читать далее
Девочки из НН, подскажите где в городе можно погулять с ребёнком? Живем пока на Белинского, сегодня ходили гулять по окрестностям и не попалось ни одной детской площадки. А ещё есть какие-то действующие форумы или группы в вотсап, где можно пообщаться … Читать далее
Совместное пребывание после родов
5 октября 2019 18:13
Всем привет! Первого рожала в 25 роддоме по страховке дмс. Сейчас понимаю, чилиек подтяну контракт в 25, но мне там очень понравилось, что даже после ЭКС ребёнок был все время со мной. В апреле рожать второго, не знаю пока как будут роды проходить, но … Читать далее
Стало интересно, а в России вообще возможно родить без проколов, стимуляций, разрезов и прочих вмешательств? Как не прочитаю пост про роды или историю, так ну в 99%врачи засунули свои ручища туда! И ещё меня убивает лежание под ктг во время схваток … Читать далее
Не то чтобы бесит, но почему знакомые девушки, которые уже стали мамами дают непрошеные советы да ещё и говорят, что меня ждёт тоже самое, что было у них? Я вроде не девочка. Уже с трудом сдерживаю себя от этих "советов" и "приободрений". И вроде мягко … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, после 3 скрининга сказали, что малыш опережает по весу, росту и размером сроки развития на 2 недели. По месячным у меня 32 полных недели, а по УЗИ уже 34. Было ли у вас такое? И значит ли это, что рожу я раньше … Читать далее
Мой врач запрещает мне есть арбузы. А так хочется и сезон совсем у них короткий. По анализам у меня все отлично. И почки в норме. Когда напрямую спрашиваю, почему нельзя арбузы получаю лишь, что я не могу себя контролировать и буду увлекаться. А так … Читать далее