Ситуация такая. Знакомы мы давно и с ним и с подругой, лет 15 точно. С ним всегда общались хорошо, даже ещё они женаты не были, он всегда в гости приезжал, вместе тусили, выручал везде. Общались всегда на уровне друзей, ничего больше и намёка даже не … Читать далее
А у нас сегодня радость!!! Ребенок пошел))) Хотя не знаю считается ли это. В общем отпустила стол, руки к верху и до плиты сделала пять шагов. Остановилась, поняла что, что-то не то и села на попу. Короче тренируется так целый день. Из кухни идет в коридор, … Читать далее
Что-то давно не писала сюда) В общем доча развивается как положено, нам 8 месяцев и она сидит, ползает, стоит, ходит приставными шагами, научилась цокать языком как лошадка( это мы на карусели сходили, и она так стала делать) Сходили к врачу, весим 7300гр … Читать далее
Ну вот и нам исполнилось 7 месяцев, правда это было неделю назад, но столько дел, что не могла написать. Из главных новостей- у нас наконец-то вылез зуб, точнее сразу 2, так что и мы теперь зубастые) А вот сопли не проходят уже 2 недели, скорей всего … Читать далее
Нам через неделю делать прививку АКДС, но её не хочу делать, потому что была у ребенка высокая температура. Первый раз ставили Пентаксим и всё прошло хорошо, а вот во второй раз поставили АКДС и температура была 39,6. Сейчас позвонила в 21 век, там сказали, … Читать далее
Время летит быстро-не успеваю нанянчиться с мелкой! Уже как погода я счастливая мама прекрасной дочурки) Развивается очень быстро! Мы ползаем уже вовсю и по всей квартире, в кроватке и манеже лежать не хотим. Попробовали из овощей-брокколи, цв.капусту … Читать далее
У нас неожиданно ночью 4 дня назад поднялась тепература до 39,4. Ни чем сбить не могла. Вызвала врача, сказала что лезут зубы, скорей всего из-за них. Но на всякий случай прописала противовирусные и жаропонижающие. Последние 3 дня температура держалась … Читать далее
Девочки, поздравляю с 8 марта, всем любви, радости и весеннего настроения! А нам 5 месяцев и мы очень активные) Крутимся во все стороны, ползаем, садимся держась за бортик или с четверенек, поем песни, улыбаемся и смеемся) Всем добра!)
Нам 4 месяца и мы на ГВ. Но 2 раза в неделю я выхожу на работу и оставляю молоко (иногда свежесцеженное, а иногда размороженное). Так вот, последние 2 недели ребенок стал отказываться есть из бутылочки, хотя раньше ела прекрасно — сначала берет, начинает … Читать далее
Скажу честно-даже не вспоминала о нём, но слухи вещь хорошая и дошли до меня быстро) В общем давно я не общалась с био, хотя он мне пару раз звонил и всегда часов в 5 утра. Но я не брала трубку. Во-первых недавно общалась с его бывшей девушкой, а она … Читать далее