Девочки подскажите что дарить мужу,уже мыслей никаких нет...всё что он хотел уже надарила на все праздники...
Кто во Владимире в Загородный роддом собирается? Или уже там.Что нужно с собой? И как там сейчас? Говорят ремонт…
Сегодня из интимной зоны начала выходить слизь белого цвета… Малыш в животе ёрзает… Чувствую себя отлично.Не значит ли это, что отходит пробка и рожать уже скоро?.. С первыми родами мне прокалывали пузырь и схватки я совсем не чувствовала, так как устойчива … Читать далее
Кто как себя чувствует перед родами?
31 недели беременности...последнее 3 дня тошнит...
7 сентября 2016 11:09
Кушать очень хочется, но от еды воротит… что делать не знаю…
И сидит постоянно ниже пупка.Это нормально?
При первой беременности мне не давали.Или нужно быть понапористей и спросить самой?
Стою на учете на Токарева.Дали как всегда справки на мочу, кровь… И в следующий раз приходить на прием 14 июня.Дома обнаружила справку на анализ крови в биохимическую лабораторию и дата стоит 27.04.2016… Про нее мне ничего не сказали… Завтра ехать сдавать … Читать далее
Все процедуры стандартные как и раньше.Но сегодня дали бумажки на сдачу общего анализа мочи (ну это куда обычно в 38 каб) и в 30 каб. Как сдавать и где это? А еще дали направление на исследование 1 триместра (краснуха и токсоплазмоз) это кровь сдавать … Читать далее
Всем привет.Девочки, подскажите было ли у кого нибудь так… С мужем планируем второго ребеночка, сейчас у меня задержка 2 дня… за 2 дня набрала 1.5 кг… сделала 2 теста(отрицательные), вечно хочется жрать(причем точно не есть)… сутками хочется спать… устаю … Читать далее