Какое же это чудо, девочки! Как легко и светло на душе Нам конечно очень повезло, все организаторские вопросы были решены женой моего брата, а мы присоединились к их планам и окрестили наших детей вместе. Благо Георгий старше нас на 4 дня всего. Вчера … Читать далее
Последние дня 4 едим раза в 2-3 дольше, чем обычно и чаще, каждый час-полтора-два, за исключением ночных долгих перерывов. Спим днём плохо полчаса-час. Тяжело укладываемся на ночь. Все это нормально? Может какой-то переходный период?
Пробуждение от ручек до какого возраста?
17 июня 2015 15:15
Опытные мамы подскажите, до какого возраста ребёнок будит себя ручками и царапает себя?
Бебикалм -кто пользовался? за и против.
16 июня 2015 11:53
Начала давать малышке бебикалм и вот второй день она засыпает после него минут через 10-15, причём после-капризов и плача просто отрубается внезапно и глубоко. Меня это настораживает. Насколько безвредено давать малышке такое средство? В составе одни … Читать далее
Моей малышке уже месяц и последние недели мы в «ручном режиме». Последние два дня спина прямо ноет, мечтала о массаже, но муж приходит поздно и усталый, просить не стала. И вот сегодня решила сделать упражнение из детства, помогло почти сразу, стало … Читать далее
Сегодня такой светлый, радостный зелёный день! Акушерская дата родов и мы похоже скоро родимся! :-) Сегодня выписали жену моего братика, у них мальчик, волосатый такой! Мы с Аней почти одновременно забеременели, почти одновременно узнали об этом и похоже … Читать далее
марлевые подгузники
2 мая 2015 07:04
Опытные мамочки подскажите! Как из прямоугольника 40х60 и квадрата 40х40 сделать удобный подгузник, который бы крепился? Или проще их как подкладки использовать(мне кажется будут выпадать)
похоже мы без фотографий
2 мая 2015 06:45
Мечтала о весенней фотосессии с цветущими деревьями и любимым, но похоже мы в пролете. Погода мокрая, деревья не цветут и я заболела :-( А роды скоро…
Добрый день! Очень интересует как же правильно принимать масло примулы вечерней на последних неделях чтобы помогло и не вызвало обострений? Я на 39 неделе, начала её пить недели 1,5 назад. Сейчас пью по 2 шт и 1 использую как свечку.