Виктория
Магнитогорск
Была в сети 25 августа 2021 17:09
Все
С самого рождения я использую нестожен. Нам подошла эта смесь, меня это очень сильно обрадовало. Ни аллергии, ни срыгиваний, ни коликов. Упаковки по объёму удобные. Есть 300г и 600г. Зелёная…Читать далее
180
Сегодня я решила поделиться с Вами личным опытом о детской молочной смеси NAN OPTIPRO. Когда я пошла в магазин за молоком, то мне предстояло большое дело. Я зашла на ряд, где было много разных…Читать далее
337
Нашему малышу очень нравятся продукты первого прикорма от фирмы нестле. Нам это фирма подошла и по вкусовому предпочтению и по здоровью (никаких высыпаний и срыгиваний или проблем со стулом…Читать далее
394
Такую марку как Гербер мы знаем давно. Со старшим ребенком тоже ее покупали, кушали хорошо, поэтому прикорм для младшего мы тоже начали с этой же марки. Ассортимент мясных пюре достаточно большой,…Читать далее
286
Девочки. Увидила в интернете колготки (копрон) размер 146/152 , 72-76. Помогите разобраться на какой возраст?
273
Архивная запись
Девочки подскажите как вы отучали своего малыша от груди? И как останавливали лактацию?
163
0
Решила написать отзыв в целом о детском пюре от этого производителя. Вообще сначала я покупала детское пюре «Агуша» или «Фрутоняня», а через некоторое время решила купить попробовать пюре «Бабушкино…Читать далее
670
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще