26 июня 2021 19:31 Девчонки всем привет) подскажите , я вот целый день на жаре с 8 до 16, духота, пыль. Утром и вечером умывалка, вечером мягкий пилинг скатка и лёгкая маска из голубой глины, но все равно высыпания от пыли и пота появляются. Умываться ходить нет возможности, … Читать далее
26 июня 2021 01:19 Девочки привет) подскажите пожалуйста что можно пропить не агрессивного успокоительного курсом? Устроилась на работу и очень переживаю что не справлюсь, что скажут обо мне и тд. В общем нужно что-то мягенькое. Спасибо всем большое за ответы заранее 💋
23 июня 2021 11:55 Девочки привет) нужна ваша помощь . Хочу сделать розыгрыш в инсте на рабочей странице. Что бы выбрали, пару обуви (какую я предложу на розыгрыш), или допустим скидку 80-90% на любую летнюю пару? С одной стороны я считаю что скидка лучше, потому что ты … Читать далее
20 апреля 2021 19:50 Девочки привет)) посоветуйте зрелищный фильм с эффектной картинкой, понравился Тихоокеанский рубеж , годзила, может какую-то качественную катастрофу с хорошей анимацией . Благодарю 🌷
18 апреля 2021 11:06 Если мы живем в доме который нам не принадлежит ( дом моего папы , я там только пописана) , имеет ли право там находятся муж без моего присутствия или согласия? Ведь дом по сути и не мой . Можно вызвать ментов туда? А, ну и у него есть ключи ((
Пустые сообщения4 апреля 2021 16:23 Девочки привет, мне начали приходить вот такие Сообщения в Вайбере, оно просто пустое. Ну я ничего не отвечаю и на этом общение заканчивается) у вас было такое, что это?
28 марта 2021 02:48 Ещё по поводу здоровья, у кого были проблемы с печенью или с жёлчным, как это ощущается? была у уролога с узи, думали почки, но там особо ничего страшного , прописал травки . Побежала к гинекологу , там по мелочи по женски, тоже узи , посмотрела , потрогала, … Читать далее
28 марта 2021 02:43 Девочки , доброй ночи. Дети болеют ковидом ? У меня у дочки такой кашель страшный, 2 ночи была температура . Сначала мокрый, теперь бухыкает сильно, спит плохо , посыпаешься , меня ищет . Врач была , но я так тупанула даже не спросила хрипы есть или … Читать далее
9 марта 2021 15:49 Девочки привет, жду анализы узи только завтра, обезболивающие какие-то помогают при цистите? Можете сказать что поможет снять боль? Ибупрофен поможет?