Уже несколько ночей подряд у нас ужас творится. Просыпается ребёнок 3-6 раз с криками, выгибается мостиком, крутится, психует, пытаюсь погладить его или взять на ручки отпихивает меня, ещё больше орет, в итоге беру его на руки и ходу с ним, он сидит, … Читать далее
Девочки, может у кого нибудь было. 2 дня назад, ночью у моего малыша была рвота, раз 5, днём было все хорошо, ночью поднялась температура, целый день сбивала ее и вот сейчас он сходил в туалет и у него понос, что это?? Скорую вызывала и на рвоту и на … Читать далее
Девочки, вяжу хрюшек и пинеточки на малышей 0-3 мес(9см), 3-6 мес(10см) и 6-9 мес (11см) кому интересно, пишите.
Вопрос
1 августа 2018 22:57
Нам через 3 дня 1,2, уже 3 дня малыш засыпает без грудного молока, тьфу тьфу, все очень спокойно, даже ночью не просыпается, что было пока давала грудь. Вопрос, может мне ему давать молочко какое нибудь детское тли кефир, просто так, днём например, поделитесь … Читать далее
Хелп, кто занимается, начала ходить в тренажерку, стараюсь пить воду литра 2 в день, пока это максимум, три раза в неделю в зале, воду раньше не пила совсем, неделю могла не пить в чистом виде, пила чай, сок, кофе, но не воду. И вот занимаюсь я, вес … Читать далее
Мамочки, кто с детками до года ездил в путешествие? Как развлекали в машине? Мультиками или чем нибудь ещё, поделитесь опытом
Насморк
15 марта 2018 22:23
Сделали прививку от гепатита, на вторые сутки температура 37,4, +лезут 3 зуба, сопли ручьём, глаза слезятся, слюни с двух сторон льются, с утра была температура 37,8 плохо спал, дала ибуфен и в нос називин, в добавок муж заболел, и заразил малыша, вообщем … Читать далее
Девочки, те кто на ГВ, как часто ваши Малыши в 9 месяцев кушают или кушали грудь? Нормально ли что мой берет ее только ночью, и изредка, разочек, днём может взять. Переживаю что ему ещё пить молоко нужно, а он не очень то и рвётся, правда ночью он кушает … Читать далее