Девочки, моей комахе в декабре будет годик, выбираем одежку на зиму, помогите, какой лучше выбрать комбез слитный или раздельный? Присмотрели вот такой, но в нем утеплитель синтепон 200-й, кто может знает, не будет ли он холодный?)
Кто как и когда вводил первый прикорм?!)Нам один педиатр ещё в 4 месяца говорил начинать давать каши на молоке, при том магазином, чтоб меньше аллергенов! (А всякую химию и хрень наверное можно), другой педиатр говорит с 6 начинать, если есть желание … Читать далее
Девочки, кто и сталкивался с лактостазом? Появилось уплотнение, не могу достать, расцедить. Дозвонилась в роддом, нехотя но согласились принят ь, только немогу поехать, ребёнка н с кем то оставить.Может кто кто сталкивался, как боролись?
Девочки, кто в Виннице с крохами ходил в бассейн?)Расскажите куда лучше, что нужно, как ребеночек воспринимает.Нам три месяца, хочется всячески познавать мир))
Во время беременности красила волосы безамиачной краской, даже почти перед родами, чтобы быть красивой))но вот прошло почти 4 месяца и нужно снова)кто красил волосы при кормлении ребёнка грудью?
Может у кого было....33 неделя беременности очень активно ведет себя ребеночек… наоборот читала, что на этом сроке малявки затихают, так как места становиться мало, а у меня прям как будто хочет вылезти через живот.Сегодня была на КТГ, все нормально, … Читать далее
Всем привет! кто сталкивался с удалением зубов во время беременности?? на зубном корне образовалась киста, сделали рентген, сказали лучше всего удалить зуб… Очень переживаюна сколько это опасно для ребеночка(у нас 20-я неделя), но и до конца беременности … Читать далее