Кто занимается йогой, какие приложения/сайты с тренировками используете?
Таможенное декларирование оборудования
12 ноября 2024 21:54
Заказали через АлиЭкспресс кое-что из оборудования для работы. На почте отдали только таможенное уведомление, с требованием о декларировании. Что это вообще за процедура? Кто сталкивался? Нужно ли платить деньги за это декларирование?
Почти при каждом ОРВИ у младшего появляется одышка со свистом на выдохе. Позже говорит, что дышать тяжело. Спасаемся ингаляцией с беродуалом. Врачи говорят, перерастёт ребёнок, но меня настораживает что это так часто... У кого детки переросли это? В … Читать далее
Купили бы сыну такое? Ребёнок любит готовить в жизни и по игре, соответственно. Я своим купила, играют в ресторан, прям восторг у них. Мои родители говорят "это же для девчонок игра!!!" И не только мои родители
Вчера вечером старшего сына(5,5 лет) куснула домашняя породная собака. Пинчер, с купированными ушами, гуляла на поводке с хозяйкой, я от испуга не спросила, привита ли собака. Укусила не сильно, немного содрала кожу на ноге, но при обработке немного … Читать далее
Беродуал взрослому
11 августа 2024 17:29
Забыла, при бронхоспазме назначали сколько. На 2 мл физраствора 20 или 30 капель беродуала? Подскажите пожалуйста