Всем привет !!
Дамы , подскажите как приучить к бутылочке нам 5 мес, шприц и ложечка не вариант .
Есть только грудь бутылку с чем угодно плюет сразу .
Спасибо ??
Уже не знаю что делать или не делать...
завтра нам назначено на прививку , я начиталась всякого в инете ( плохая привычка) плюс муж не любит прививки и все что с ними связанно , но делать то надо
Ребёнок здоров , хотя сейчас лезут зубы и немного мучают … Читать далее
Девочки, всем привет!
У нас в общем десна опухли педиатр сказала лезут , ребёночек грызёт все и вся ?в общем хотела спросить поо гель для дёсен , какой посоветуете ? )
Всем добра ?☺️?
Кто работал в фаберлик относительно недавно , на дому в декрете .
Я часто натыкаюсь на девушк которые приглашают меня туда тиар заработать , надо подключать людей как они , но везде читаю про эту компанию и пишут типо это обман и лохотрон.
В общем … Читать далее
Ребёнок спит мало днём но спит ночью по 4-5 часов , а днём максимум 2 часа , бывает трудно засыпает без груди не уснёт , качай его в кроватке не качай ...у кого так было?
Днём по нему видно что спать хочет ( хнычет кулак сосет , может с грудью драться … Читать далее
Всем привет! Сегодня ребёночек весь день дерётся с грудью, берет сначала , потом отпускает потом начинает искать опять и машет головой ручка и ножками . Уже делает попытки ползать когда на животике лежит , но когда ест дерётся ??♀️??♀️??♀️
Что это , … Читать далее