Посоветуйте хороший действенный пятновыводитель. Маленький ребёнок то жирное пятно присадит, то компот прольёт, в песочнице измажется и тп. И застарелые пятна чтоб выводил. Интересно есть такое чудо средство?!
В осенний сезон, что-то силы покидают меня. Посоветуйте витамины действенные от сонливости, усталости, кожа стала сухой, цвет лица тусклый,настроение так себе. А хочется бодрости и веселья и нравиться себе! Буду признательна)
Два дня назад как перестала давать ребёнку грудь. Вчера ночью почувствовала наполнение, небольшую тяжесть, сцедила чуть руками. Сегодня днём тоже лёгкий дискомфорт и небольшое уплотнение в одной груди. Вопрос в том нужно ли сцеживаться или ждать чтобы … Читать далее
Девчонки, посоветуйте, какой транспорт лучше приобрести на зиму для ребёнка, ему сейчас 1 год 4 месяца. Когда на улице завал и плохо прочищено, коляска с трудом справляется со своей задачей, да и сынок очень активный , мало сидит , все бегом и мне приходится … Читать далее
Народ, в чем секрет сладкого сна ребёнка?! Сыну уже 1 год и 2 месяца, пока ещё на ГВ, но остались только ночные кормления. Уже где-то год мы просыпаемся каждый час, самое большое, если спим 3 часа подряд, но это редкость. Может пора сворачивать ГВ, особой … Читать далее
Зимняя обувь
18 октября 2020 13:27
Девушки, какие сапожки лучше приобрести для малыша 1 годик, чтоб тепло было и не промокали, легкие и удобные для ходьбы. Какие там фирмы в детской обуви хороши? Слышала много про kuoma, но разные отзывы
Девочки, прям беда, вот уже третий день сынок, который раньше кушал без проблем, стал отказываться от каждой предложенной ложечки! Машет головой «нет», требует все что угодно дать ему в руку, если даю тарелку с едой, сьедает кусочек, остальное на пол … Читать далее
Наконец-то настала долгожданная жара! Но вот чем мазать малыша чтобы не обгорел? У сына очень белая кожа, стараемся конечно не находится под открытым солнцем , но полностью спрятаться невозможно ) Посоветуйте безопасные средства, чтобы не обгорел. Спасибо … Читать далее