23 октября 2016 12:56 Сколько в норме может не какать, Простите))), малыш в 3 месяца? Гв. П.с. всегда стабильный стул был. А тут задержка день. И сегодня все никак. Но. Ее это не беспокоит. Живот адекватный на ощуп))
19 октября 2016 17:37 Что из игрушек инвентаря и развивашек покупать малышке в 3 мес? Кроме погремушек мобиля, коврика и фитбола) мне кажется ей скучно.… я и танцую и пою и куча картинок по дому разглядывать) может что еще есть чем заниматься с ней
19 октября 2016 14:52 Девочки вопрос к таким у кого малыши «вечно на груди»)) Я с этим уже смирилась. Спим почти всегда вместе, так как в кроватке только первый сон вечерний спит а потом под бочок. В чем вопрос. Как вам удается гулять? У нас это проблема.… нормально гуляли … Читать далее
17 октября 2016 10:05 Собираемся в декабре к родителям. Мылашке будет 5 мес. Как по правилам перевозить в машине? Автолюльку цеплять? Ехать часов 10) Просто спать там наверное долго нельзя. И заснет она на руках точно. Да и неудобно там спать будет.