Девочки,помогите с идеями подарков,что можно подарить ребёнку на 6 лет???
Сын хочет квадрик,но я против,так как у нас уже эту технику некуда ставить ( мы живём частном доме). Мотоциклы,самокаты,электромобили, обычные машинки большие,а которых можно кататься … Читать далее
Вопрос к мамам первоклашек
16 мая 2019 15:33
Девочки,подскажите,старшему сыну с сентября нужно уже будет ходить на подготовительные,а я не знаю как оформить его? Что нужно делать? И в школу я хочу его не по прописке отдавать,а в другую.
Заметила,что уже несколько дней периодически кружится голова. А сейчас проснулась чтоб поменять памперс малышу и такое чувство что я пьяненькая. Что этом может быть? К кому обратиться или может анализы какие-то сдать?
Девчонки,какую краску посоветуете безаммиачную? В салон попасть не могу,так может дома хоть покраситься🤷♀️🙂
Девочки,кто пил или пьёт Фемилак?
Расскажите о своих впечатлениях об этой смеси.
Девчонки! У сына любовь! Ему 6 -й год идёт. Поехал он с бабушкой в санаторий в Алушту,а там Варя,девочка которая ему прохода не даёт. Обнимает его,целует,везде с ним,не отходит от него. И он к ней неравнодушен! Как быть,когда они разъедутся? Я переживаю … Читать далее
Девочки,поможет Но.Шпа от головы?Кормлю грудью. Или что вообще можно выпить от головной боли?